Холдинг "Энтузиаст"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.optimist-opt.ru
Телефоны: +7 495 7830202
Регионы работы: Москва, в Московской области
Холдинг Энтузиаст работает на рынке оборудования для строительства и ремонта более с 1992 года. Одна из крупнейших организаций по импорту и производству строительного, ремонтного, производственного оборудования и инструмента.
Учредитель Холдинга – Илья Михайлович Шнайдер
Исполнительный директор Холдинга – Галяева Евгения Валерьевна
Холдинг включает в себя 11 компаний.
Количество сотрудников: 1000 человек
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Холдинг "Энтузиаст"
Отзывы о компании «Холдинг "Энтузиаст"» Всего: 4
14.12.18 15:41
Андрей Андрей,
г. в Московской области
Если живете в Железке и есть машина, удобно добираться
Искал отзыв о компании и совершенно случайно попал на этот сайт. И понял как важно соискателю обладать информацией о работодателе. Поэтому, решил написать отзывы о всех компаниях, в которых работал.
Около 4 лет назад работал два месяца в компании ТД Ремеза. Убежал оттуда как только появилась возможность.
Причины:
1.планы по продажам завышены, выполнить первые полгода не реально
2.оклад 25 тыс, остальную часть...»
04.02.16 15:33
час назад с собеседования вернулся.пока ехал в метро, собирал отзывы на компанию а точнее на группу компаний "Энтузиаст". начитался всякого и хорошего и не очень. Я уже на четвертом собеседовании в третьей компании и честно сказать это лучше из всех трех мест. на знаю, что там писали про туалеты плохие и про тупых девочек в кадрах - у меня и туалет был на другом этаже и отдельный за для собеседования и хорошенькая...»
не работал только был на собеседовании буду ждать ответ
26.01.16 11:51
Катя,
Сократили, к сожалению хоть и проработала год в должности дизайнера. В отделе рекламы из 3 человек оставили двух. зла ни на кого не держу, поговорили нормально, объяснили. что вынужденный шаг, выплатили все как положено, по сокращению, что вообще удивляет в наше то время. было интересно!
в компании сокращают немного штат , оптимизируют, хотя сейчас так во многих компаниях, приходится экономить в непростое время
14.01.16 14:24
Борис,
меня зовут Борис и я работаю в энтузиасте с декабря 2015 года. На данный момент в качестве стажера но офицально трудоустроен и оформлен с третьего дян на работу. позавчера в курилке обсуждали со старичками данный сайт с отзывами, я нашел его и вот пишу. потму что ну нельзя так в некоторых отзывах откровенно и беспочвенно поливать всяким говном, да еще и незаслуженно.
Теперь по делу:
1. очень молодой и дружный...»
что тут написать... пока слишком рано говорить