Банк Хоум Кредит
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Калуга, Саратов, Томск
Сайт: www.HOMECREDIT.ru
Телефоны: 8-495-647-91-79
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Калуга, Саратов, Томск
Я пришёл на собеседование в Банк "Хоум Кредит".На Менеджера по продажам финансовых услуг. Туда идёт людей табуном. Но на собеседовании есть такая игра. Нам всем раздали порезанные на мелкие кусочки листочки с изображением разных картинок и ещё 4 тысячи (напечатанные естесственно) их надо было собрать. И сказали мы вам даём 8 мин на всё что-бы вы в процессе торга вы их между собой собрали и мы вам начисляем очки. Чтобы потом пойти на дальнейшее обучение.И должны были собрать вот такие картинки в процессе игры( Айфон, Отдых, Показ моды, Квартира и Машина). Я собрал Айфон и Показ моды правда одной... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Банк Хоум Кредит
Отзывы о компании «Банк Хоум Кредит» Всего: 1
24.06.16 11:38
г. Саратов
Молодой коллектив
Маленькая зарплата;
непригодные для работы рабочие места (очень холодно);
неисправная техника на точках, с которой приходится самой разбираться и пытаться оживить ее;
плохое практическое обучение :в офисе в теории все хорошо и доступно объяснялось, а на самой точке приходишь и с первого дня сама одна пытаешься оформить кредит (просто вслепую);
многие девочки работали 6/1, т.к. людей не хватает;
реальная з/пл не...»