Экобезопасность
Телефоны: (495) 9813003
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.ecobez.ru
Телефоны: (495) 9813003
Группа компаний Экобезопасность предоставляет полный комплекс услуг в сфере природопользования и охраны окружающей среды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экобезопасность
Отзывы о компании «Экобезопасность» Всего: 26
26.05.18 02:14
Превосходный и полезный конкурс Здоровье Планеты? В моих Руках! Действительно вдохновил на более ответственное отношение к экологии, теперь с семьёй пытаемся сортировать мусор, а не кидать всё в один пакет) Да, мелочь, но если бы каждый так делал - дышалось бы совсем по-другому
Благодарственные письма шли достаточно долго, либо доставка подкачала, либо связано с тем, что живём не в самом близком месте к столице)
27.04.18 01:57
Яна,
Огроменную благодарность хочется выразить компании за конкурс "Здоровье планеты? В моих руках!". У конкурса очень важная цель и нам с дочкой было безумно приятно и весело в нём поучаствовать, но ещё притнее было увидеть благодарственное письмо и сертификат участника :)
Что касательно конкурса, то их нет)
20.04.18 03:18
Ангелина,
Пишу, как участница конкурса!
Здравствуйте, спасибо большое за чудесный конкурс для детей! Сейчас особенно остро стоит вопрос об экологии, взять тот же Волоколамск, поэтому таких мероприятий нужно ещё больше!!
Все сертификаты дошли до нас в целости и сохранности, очень приятно было читать
07.04.18 23:49
Юлия,
Добрый день. Пару слов о моей работе в Экобезопасности - в коллективе находятся очень приятные люди, в случае чего всегда откликнутся и помогут; по зарплате нареканий за время работы не возникло, платят исправно и практически без задержек; а в целом сама работа интересная и скучать не приходится; офис комфортный и уютный, чай/кофе всегда есть.
руководитель иногда распределяет задачи на работников не совсем оптимально, поэтому некоторым в определенные периоды приходится работать в поте лица, пока остальные выполняют свой обычный таргет.
24.03.18 23:37
Добрый день! Огромное спасибо за сертификат. Очень приятно было участвовать в вашем конкурсе "Здоровье планеты? В моих руках!" ! Благодарим за чуткое отношение к участникам. Успехов в ваших будущих проектах!
Сертификат шёл долго, но пришёл)
05.03.18 17:10
Бывшая сотрудница,
Приобрела друзей, с которыми по сей день дружу
Ну не надоело самому себе положительные отзывы писать??? Это самая большая ошибка, как начинающих, так и профи работать здесь!Зп постоянно выпрашивать надо, текучка ужасная, хамство МО, куча претензий, постоянная слежка за сотрудниками через комп, чтоб было за что штрафовать! МО абсолютный ноль в экологии! Заставляет молодых студенток, которые у него трудятся за дарма, писать положительные отзывы о компании!!!! Не...»
28.02.18 00:00
Анна,
Прошла собеседование в марте прошлого года и весьма успешно. Руководитель компании грамотный и образованный человек, который точно знает какие сотрудники ему нужны. Спрашивали буквально обо всём, что сначала показалось странным, но потом поняла почему. Мои профессиональные качества тоже не обошли стороной, хотя опыта в данной сфере у меня было немного, но взяли, чему была рада! Офис удобно расположен и мне показался...»
столкнулась пару раз с задержкой зарплаты
22.02.18 22:16
Добрый день. Выражаем благодарность за организацию конкурса Здоровье планеты в моих руках. Было очень интересно поучаствовать, организация на высшем уровне, сертификаты и огромное удовлетворение от участия получены!!!
Единственный минус, что таких конкурсов слишком мало
11.02.18 23:53
Отдельное спасибо специалисту Дмитрию, который помог правильно составить рассчёт санитарных зон для предприятия, проконсультировал по всем вопросам и вообще было очень приятно работать, так держать!
не нашел
05.02.18 15:06
Наталья,
Конкурс действительно крутой, не пожалели, что приняли участие с детьми, ещё и сагитировали поучаствовать ребят из школы :) Остаётся сказать большое человеческое спасибо всем организаторам и жюри!
Не наблюдаются)