ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини"
Другие названия: Берлин-Хеми, Berlin-Chemie
Сайт: www.berlin-chemie.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владивосток, Екатеринбург, Калуга, Ростов-на-Дону
Сайт: www.berlin-chemie.ru
разработка лекарственных препаратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини"
Отзывы о компании «ООО "Берлин-Хеми/А. Менарини"» Всего: 48
27.04.22 20:34
Юра Беседин Дравосек,
В двенадцать, в час дня я уже был дома.
Два, три визита а остальные визиты приписывал.
Тяжело конечно работать, в такой команде, где есть бездарные личности, которые занимают не заслуженно должности менеджеров!
А иными словами- вертухаев.
Эти, двойные, тройные визиты, сводили с ума.
Зачем...»
13.10.21 20:14
Серый волк волк Серый,
Все верно, бензин халявный. Ну бывает, что из страны выезжаем, на конференции.
Что же с Буканович будет решать генеральный.
Эта персона уже всех достала.
24.04.21 03:39
Гена Крокодил,
Можно сцежевать бензин.
Машина всегда под пятой точкой.
Можно не только по Москве и МО гонять, но и в другие регионы. Что мы все и делаем постоянно.
Ребята, когда уже навидут порядок?
Уже нет мОчи, терпеть безобразия Буканович.
Что она о себе возомнила? Звезда, в нашей организации что ли. Неприкасаемая.
А сама то, сама, еще по круче нас вместе взятых будет.
01.09.20 21:46
Парфирий Иванов,
Достоинства: служебный автомобиль, полис ДМС, возможность ловчить на бензине и показаниях спидометра (зайдите на Ютуб и в поле поиска вбейте Ласка777, там будет подробнейшее описание на примере одной из мед.предов, КАК вдуть компании "по самое небалуйся" и чтобы при этом всё было шито-крыто)
Также очень удобно, что все автомобили обслуживаются у официалов- и там тоже море возможностей для тех, кто не обделён...»
Недостатки: во-первых, Вы будете ПОСТОЯННО нарушать Федеральный закон №323 от 21.11.2011, и подставлять врачей своими визитами под серьёзные санкции со стороны руководства поликлиникой (больницы, аптечного пункта). Благодаря Вам люди рискуют лишиться работы, либо как минимум в лучшем случае квартальной премии. За что Вас будут люто ненавидеть как сами врачи, так и их пациенты- потому, что как правило вам придётся...»
24.08.20 23:29
Татьяна Марка,
Не нашла
Работала в данной компании, ушла и перекрестилась!
Руководство просто тв_ри сидят, коллектив половина сборище Баранов, но они вынуждены становиться такими в этой компании, иначе там не выжить. ЗП ниже рынка, на испытательном сроке оформляют по срочному договору. Соц пакет отвратительный. Работать будете как раб.
Я советую обходить эту компанию строной.
19.08.20 09:56
С.В,О,
однозначно, все руководство ворует и приписывает себе лишние деньги компании, соответственно на остальных идет большая экономия (зарплаты занижены, на всем экономят). Очень жаль, что настоящим руководителям из-за границы нельзя донести данную информацию. В компании практически нет профессионалов. руководству
25.07.20 20:26
Жиглов Шарапов,
Дают машину.
Топливная карта.
Бонусы ( маленькие ).
Как уже надоела эта Буканович, со своими шестерками. Вечно недовольная особа. Постоянно лезет не в свое дело. Персонал унижает. Кто не согласен с ней, выгоняют. Но я еще немного поработаю и тоже уйду. Пусть идиоты работают в этой фирме. Буканович постоянно говорит, что только ее заслуга в этой фирме. Что, Гргорьев как директор ноль без палочки. Вот когда она станет директором, уж она то наведет порядок. Всех уволит...»
15.07.20 01:06
Марина,
зарплата стабильная (ниже средней по рынку)
бонусные схемы
ДМС, автомобиль
питание
международная компания
нарушение трудового законодательства, руководителем отдела кадров разработана специальная схема с нарушением законодательства, испытательный срок (первых 2-3 месяца) не вносится в трудовую книжку, дата начала работы проставляется спустя 3 месяца работы в компании (оформляется договор оказания услуг)
10.07.20 20:45
Соискатель,
рядом метро
очень странные кадры, крайне странно ведут себя на собеседовании, два раза спросили, не с TV ли я - бред какой-то.На вопрос, точно ли после исп.срока переведут с договора на постоянку, ответа четкого нет. ЗП просят сказать самой, какую хочу, а потом говорят, что таких зп даже у руководителей нет (хотя зп была сказана средняя по рынку от 80 до 100тр). крайне неприятное впечатление, работать даже в кризис не очень...»
26.06.20 11:58
Ирина,
Нужно срочно менять весь коллектив, Абсолютно весь!!!!! бардак!
Отвратительная компания, кадры темнят, на вопросы четко не отвечают, зп постоянно умалчивается и закатывают глаза, при ее обсуждении! руководство орет матом , была на собеседовании, ворвался (как я поняла директор) и стал орать как на рынке, искан кадровиков. Учитывая отзыв о компании, я стала и ушла сразу, не буду тратить свое время и портить репутацию в таком коллективе.