Bespoke
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Телефоны: 8(495)229-23-40
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Телефоны: 8(495)229-23-40
Консьерж сервис для премиальных клиентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bespoke
Отзывы о компании «Bespoke» Всего: 5
06.07.20 21:32
Eva,
Самая лучшая компания !!! Сильный, дружный коллектив. Понимающий руководитель.
06.01.20 14:07
Олексий Павлов,
Я клиент данной организации от банка Открытие и это мой первый опыт взаимодействия с консьерж сервисом. У меня сложилось впечатление, что там работают одни безграмотные студенты, которые не в состоянии выполнить ни единой просьбы, такие как поиск отелей, авиабилетов. Иногда на запросы просто забивают и могут забыть. Это все не рифмуется с направлениями «премиальности» о котором кричит их гендиректор на каждом углу....»
26.12.19 22:30
Кира Златоуст,
Тяжело придумать что-то хорошее
Неуравновешанный начальник, ужасные условия работы, дикая текучка персонала и отток клиентов
30.11.19 10:24
Виталий,
Никаких
Постоянные задержки зарплаты, доходит до того, что не на что ехать на работу и нечем заплатить за квартиру.
Постоянные обещания, что станет лучше, подождите, потерпите, но лучше не становится. Руководителям на вас пофигу, обучения никакого, отсюда и такая репутация компании. Коллектив хороший, но текучка постоянная, работать некому. Все нормальные работники уходят спустя пару недель как узнают, какая здесь жесть.
16.03.19 00:33
Дарья Никулина,
начальник пристаёт к подчинённым, некоторые девушки довольны!
Серая зарплата, начальник иногда психует (может разбить монитор на рабочем месте).