Селимс
Другие названия: SELIMS
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Томск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
обеспечивают связь с собственниками, помогают при подборке жилья.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Селимс
Отзывы о компании «Селимс» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Томск Ярославль
04.09.17 20:13
Мария,
г. Томск
Меня зовут Маша, решила написать кратенькую историю своей работы в Селимс, т.к. уж очеь понравился коллектив и впринципе сама работа подвязана на помощи людям. P.S. работала бы там и по сей день, но с моим положением ( беременная ) к сожалению не смогу работать в таком же темпе как и остальные.
Пришла в Компанию я в конце мая, сначала было дико не привычно, потому что играет музыка, в офисе постоянный движ и т.д.,...»
Я их лично не нашла.
08.01.17 15:03
г. Томск
положительные там только обещания!!!!
Был в поисках работы 2 недели (срочно нужно было устроиться на работу), оставил свое резюме на hh.ru на следующий день мне позвонили из компании selims, просто обрадовался, что все так быстро произошло. В этот же день пошел на собеседование (Менеджер по персоналу - Татьяна на собеседовании сказала, что трудоустройство официальное, зп от 20000 вся белая, выплата 2 раза в месяц, а так же, что у них есть спорт день, но...»