МП Вэйнетт Трэдинг Компани Лимитэд
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Строительство зданий и эксплуатация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МП Вэйнетт Трэдинг Компани Лимитэд
Отзывы о компании «МП Вэйнетт Трэдинг Компани Лимит» Всего: 5
10.09.20 18:00
петя петков,
Зарплата не вся белая,часть премия,которую психически неуравновешенный гл.инженер которого при смене руководства выгнали,руководство вернулось и всех грамотных специалистов выжили и вернули такое г-но как гл.инженер новиков ,перед руководством бегает на четвереньках а подчинёных если кто умней выживет однозначно.
19.08.20 08:59
петя петков,
Вернулся на работу в связи с изменениями самодур Новиков в качесте гл.инженера и грамотные специалисты сразу же поувольнялись,никому не хочется слушать оскорбления и ругань с криками ,так же объяснять всё по работе некомпетентному ...,который спрашивает у работников что и как делать.
19.08.20 08:51
петя петков,
Вернулся самодур Новиков в качестве гл.инженера,грамотные специалисты сразу же поувольнялись,никому не хочется слушать оскорбления,крики ,в своей работе не понимающего человека,использующего сотрудников для того что бы разобраться в чём нибудь и потом сотрудников же гоняя.
01.08.19 12:33
Рядом с метро.
Очень хороший отдел кадров, добрые и отзывчивые люди.
З.П. вовремя
1-2 Адекватных человека из ТОП состава
ОЧЕНЬ ЖАДНЫЕ. ОЧЕНЬ!
В Компании интриги, интриги еще раз интриги, как в каком-то маленьком королевстве времен 16 века. Где все поклоняются царю. Есть этому определение: "Мышиный клубок"
Все создают огромную свою значимость и видимость работы, которую зачастую сами же и придумывают.
Бюрократия как в 80-х. Служебные записки, регламенты на каждый чих.
Я не советую там работать. Роста не будет, будут гнобить...»
17.06.19 21:48
Бывший Сотрудник,
Никаких плюсов за исключением нескольких адекватных людей
Очень жадное руководство, никаких соц гарантий: без страховок, поддержки, спортзалов и прочего.
Ни у кого нет нормального сильного образования. Абсолютно все рабочие процессы построены дилетантски, даже не понятно как они еще не разрушили сами себя. Старый офис, совковое руководство и кадры (всем под 70 или за 70). не идите.