прима медика
Другие названия: Медицинский центр "Прима Медика"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Медицинсике услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании прима медика
Отзывы о компании «прима медика» Всего: 9
30.06.22 19:07
Олег,
Стабильный низкий заработок.
Не рекомендую работу в данной компании. Оплата за консультации крайне низкая, с каждым месяцем обязанностей возрастает. Если собираетесь там работать, то знайте что повышения заработной платы не будет, будут...»
24.03.21 08:12
Настя,
Не знаю, я соискатель, ещё там не работала и не пойду судя по отзывам там делать не чего. И даже на собеседование не пойду, те кто открыл эту частную лавочку себе карман набивают, а работникам платить хотят. Бестыжие.
Вот все жалуются на песпредел : не платят по 4месяца зарплату, хамство и оскорбления со стороны начальников, нагружают часами и днями дополнительно , но ни кто из врачей и медсестер не идет жаловаться в трудовую инспекцию, прокуратуру, а будите молчать так и будут вас топтать как хотят ваши работодатели.
22.03.21 10:39
Дина,
Старый обшарпанный фасад здания, клиника имеет много денег с пациентов, а обновить фасад денег жалко.
11.03.21 21:41
Нина,
Врачей заставляют руководители данной клиники разводить пациентов на деньги, мотивируя тем, что у врача будет больше зарплата , и врачи с удовольствием это делают , думая , что им за это больше заплатят, но совершив грех перед пациентом, врачи не видят обещанных вознаграждений.
Устаревшая изношенная медтехника, не грамотные врачи, на работу принемают кого попало безразбора.
18.09.19 16:24
Мария,
Достаточно дружный коллектив, адекватное руководство, достойная з/п. Хочу отметить слаженность в работе между сотрудниками, это очень помогает. От пациентов редко можно было услышать негативные отзывы о данном учреждении. Работала территориально в клинике на м.Калужской, а так же совмещала при необходимости на м.Нагорная (новая клиника), в обоих центрах благоприятная обстановка для работы.
Если только, что клиника на Калужской находится не совсем рядом с метро. Но тем не менее добираться удобно.
03.02.18 14:49
Нет таковых
Ужасная атмосфера, неуважение к сотрудникам, каждый немедицинский персонал считает себя важным звеном, по-хамски относятся к врачам!!!!! Сотрудники друг друга подставляют, наговаривая , переманивают пациентов , хороших специалистов нет, 2 с УЗИ и уролог - ВСЕ!!!! остальные мягко говоря - .............. никого бы из своих знакомых туда бы не порекомендовал! Директор- рыба с прогнившей головой! За время моей трудовой...»
24.08.17 23:23
Аноним Аноним,
Ни в коем случае не идите работать в эту организацию. Скотское отношение к сотрудникам. Работаешь один за троих. Относятся как к рабам. Зарплату задерживают на два месяца. Платят мелкими частями и то когда выпросишь и вымолишь,пройдя все круги ада и унижения. Условия труда не выносимые (духота в кабинетах и коридорах, и блохи ужасно поедающие сотрудников).
01.09.16 12:14
Васек,
не заметил
Обычная клиника "на районе" . Если живете рядом ,можете попробовать. Остальным там делать ничего. Далеко от метро, в глубине спального района.
Условия 26 % от услуг и все. Но должны сидеть весь день если даже пусто .
29.06.16 15:59
Проходила собеседование в этой клинике на должность администратора. Впечатление от самой клиники очень хорошее, светлое здание, всё новое (так как филиал клиники на Нагорной открыт сравнительно недавно). Понравилось оформление. Клиника находится на территории спортивного горнолыжного комплекса «Кант» и в самой клинике также присутствует горнолыжная тематика. На входе висит большая картина с горнолыжного склона....»
не осталось отрицательеных впечетлений