Ренейссанс констракшн
Другие названия: ООО "Энергострой"
Телефоны: 740-63-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Благовещенск, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Тобольск, Тольятти, Череповец
Телефоны: 740-63-70
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ренейссанс констракшн
Отзывы о компании «Ренейссанс констракшн» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Благовещенск Новокузнецк Новосибирск Пермь Тобольск Тольятти Череповец
26.03.22 02:20
Дмитрий,
Питание
Форма
На этом все
На объекте 2-я Советская 17 Renaissance House
у Администратора напрочь отсутствуют коммуникативные навыки.
Не здоровается , хамит .
Есть полно более приятных кандидатур на рынке труда.
Жаль что турецкое...»
22.12.19 19:37
Жорик Жорж,
Приятный офис
Начальник турок слабоват. Из-за этого нервничает и срывается на людей. Хамло.
08.12.18 19:06
Александр,
Исходя из отношения кадровиков к кандидатам - их нет
Позвонили в среду, пригласили на собеседование, причем, либо в пятницу в 18:00, либо в субботу на 15:30, что для меня показалось уже как-то странно, обычно уже в это время и выходной день никто на собеседование кандидата не зовет. Ну ладно, всякое бывает, договорились на субботу. Всю точную информацию о месте и контактном лице, с кем я должен был общаться мне обещала скинуть на почту, некая сотрудница отдела кадров...»
15.07.18 10:49
Ничего не могу сказать
Добрый день!!!!Пишу здесь от большого отчаяния. Люди добрые напишите пожалуйста адреса и фамилии куда и кому можно написать письмо.Хочу пожаловаться на одного из их сотрудника(турка)Он меня обманул. Испортил жизнь мне и моему ребёнку. Я хочу чтобы его уволили с работы и отправили домой к себе на родину. Люди,помогите пожалуйста !!!!
26.05.16 13:28
Dragun,
Нет никаких плюсов, разве что если вы из Турции или Азербайджана то можете требовать высокую зарплату и можете поработать на интересном проекте.
Так начну с того что я не гражданин РФ, до того как приехать в Россию, я работал в нефтяном секторе, поэтому было с чем сравнивать.
Начну с того что люди из-за границы (я про белых воротников из Турции и ему подобных стран) находятся в положение рабов, сколько бы они себя не показывали такими сильными, если им начальник скажет работать до 10 вечера по полтора месяца, то будут работать (поэтому не надо думать что...»