ООО "Янтарь"
Регионы работы: Москва, Абакан, Благовещенск, Владивосток, Йошкар-Ола, Казань, Камчатка, Магадан, Улан-Удэ, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Янтарь"
Отзывы о компании «ООО "Янтарь"» Всего: 1
Все Москва Абакан Благовещенск Владивосток Йошкар-Ола Казань Камчатка Магадан Улан-Удэ Хабаровск Южно-Сахалинск
15.09.18 13:49
Любовь Любовь,
г. Южно-Сахалинск
несколько лет тружусь в отделе кадров на Янтаре, у нас работа не такая пыльная, как у тех, кто работает "в поле", правда, тоже есть свои сложности - текучка большая, мотивации к работе у сотрудников часто не хватает, приходиться постоянно что-то придумывать. Но сейчас молодежь стала приходить, новые идеи появляются. Оформляем только по ТК, зарплата у всех прозрачная, белая, больничные оформляем, если требуется без...»
да все у нас нормально, живем не хуже, чем сотрудники других предприятий в регионе, грех жаловаться я вам так скажу