новый фасад
Другие названия: ООО "Новый Фасад"
Регион работы: Екатеринбург
Регион работы: Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании новый фасад
Отзывы о компании «новый фасад» Всего: 4
13.02.19 18:47
Пифагор,
г. Екатеринбург
На собеседовании обещают золотые горы, проводит сама владелица. На деле все куда печальнее. Не рекомендую приходить к ним. Большая текучесть кадров.
13.11.17 14:15
Елена Юрьевна,
г. Екатеринбург
Амбициозная владелица. Подчиненная команда. Место для разогрева и приема пищи. Своя парковка.
Будучи крупнейшим дистрибьютором Henkel по УрФО, компания полностью растеряла свои позиции и вытеснена федеральными сетями. В настоящее время у компании нет ни одного бренда в дистрибьюторском портфеле, есть собственное производство комплектующих для фасадов, которое старательно обращают в бренд, но пока без результата. Будучи талантливым продавцом, владелица этой группы компаний (Ахметгареева Е.Ю.), в которую...»
17.08.16 21:19
г. Екатеринбург
Компания еще не закрыта хотя на мой взгляд давно пора психолога а лучше психиатра вызывать только для руководства для чтобы они поняли что им надо УЙТИ или куча народу соберется и снесет эту компания к ...... Буду думать что когда нибудь это случится а сейчас только совет НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ
Сплошной дурдом
28.07.16 09:57
6239517,
их нет
Всем привет, хочу поведать о компании новый фасад, пригласили толпу народа.. как стадо баранов и всех на одно время, при этом вакансия - нач. отд. продаж)))) все заполнили анкетку и потом проходило собеседование с каждым от 5ти до 10 минут с психологом собственником и персональщицей ириной, суть то вот в чем, многие приходили плевались от такого дурдома, и уходили ни с чем, кто то отсидел до конца, я был примерно в...»