ТРК Крыша
Другие названия: Крыша
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТРК Крыша
Отзывы о компании «ТРК Крыша» Всего: 10
25.07.18 19:47
Анастасия,
Работаю уже полгода в ночном клубе «Крыша» барменом. Клуб просто отличный, все нравится, и посетителям тоже. Часто общаемся с клиентами на разные темы, этим и нравится работа в первую очередь. Заработная плата всегда выплачивается стабильно. Коллектив дружелюбный и сплоченный, всегда поддерживаем друг друга. Руководство отличное, идут навстречу, если нужно.
....
05.07.18 15:29
Марина Беляцкая,
Всем привет. Работала в "Крыше" администратором, сейчас сижу в декрете. Эх, раньше весело было... и работа приносила одно удовольствие. У нас и коллектив очень хороший был и начальство,да и постоянные клиенты радовали. Сейчас в ностальгией вспоминаю и хочу побыстрее выйти на работу.
не нашла
13.06.18 23:29
Дмитрий,
Отработал 1.5 года официантом в клубе Крыша. Нормальная работа, администраторы всегда были вменяемые, никаких склок. Заплата во время да и чаевые всегда были.Посменно работали и коллектив был дружный, если надо кого подменить - легко вопрос решался. Посетители конечно разные были, но эксцессов мало. Пришлось уволиться и перейти на другую работу в связи рождением ребенка.
13.06.18 16:26
Андрей,
С такой работой уж точно не соскучишься. тем более очень давно я хотел попробовать себя в роли бармена. А почему бы и нет? Постоянно работаю в интересном месте, мимо тебя проходят много интересных и местами своеобразных людей и симпатичных девушек тоже не мало. В "Крыше" вообще очень много полезных знакомств можно завести. Работа не пыльная и большого ума в принципе тоже не надо. Мне все нравится, разве что поначалу...»
не нашел пока
29.05.18 09:46
Работаю официантом в "Крыше" уже третий месяц. Коллеги помогли влиться в дружный коллектив. Заработная плата хорошая. Очень доволен.
22.05.18 01:20
Надежда,
Устроилась туда ночным администратором, график работы два через два, с 22 до 10 утра. В мои обязанности входит следить за качественной работой всех департаментов комплекса, также отвечаю за работу всей смены, в которую входят бармены, официанты и специалист по бильярду. Коллектив у нас дружелюбный, вливалась я в него недолго. Зарплату выплачивают вовремя, иногда выдают премии, в общем пока я всем довольна.
Не нашла.
04.05.18 15:09
Анна,
Недавно устроилась официанткой в ночной клуб "Крыша", до этого работала в нескольких заведениях подобного типа, тут условия намного лучше. График составлен удобно, при хорошей работе выплачивают премии, отношение начальства к подчиненным отличное. Работают со мной, в основном, молодые амбициозные сотрудники, подобрался веселый и дружный коллектив.
24.04.18 01:15
Иван,
Я работаю в развлекательном комплексе "Крыша" официантом уже около полугода. Работа меня вполне устраивает по всем параметрам. У нас дружелюбный коллектив и приятная атмосфера в клубе. Руководство строгое, но справедливое, без вины не накажут. Зарплата нормальная, если учитывать чаевые от гостей, набегает приличная сумма. Менять место работы пока не собираюсь, мне и здесь хорошо.
11.11.17 22:04
Александр Александр,
Их нет
Не верил,что покидают,но попробовать стоило.реально кидают.договор не заключают,зп там нет.не тратите свое время.Могут еще и на штрафы кинуть.заведения живет этим.месяц один поработал,не заплатили,потом другие месяц,и все в плюсе хозяева в плюсе.Вам будут в лицо улыбаться,а потом просто охрана не пустит внутрь.Не верите,идите и заметите,как часто меняются бармены и маркеры,официанты.
11.03.16 10:59
кристина,