ОАО НПО «Наука»
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: npo-nauka.ru
Сайт: npo-nauka.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО НПО «Наука»
Отзывы о компании «ОАО НПО «Наука»» Всего: 10
19.10.20 16:40
Кира Зернова,
Дважды отправляла резюме на вакансию Помощник руководителя/Секретарь,и дважды оно было отклонено, опыта у меня достаточно более 5 лет, резюме заполнено развёрнуто и подробно. Не понимаю, какое соответствие и каким требованиям желает видеть Юрий Блясов, отклоняя резюме? Ощущение будто развлекается мужичок при чем, обратите внимание, какие дополнительные требования предъявляет данный сотрудник при отправке резюме,...»
23.09.20 22:20
Федор Камнев,
Возили на работу бесплатно
Слишком "умное" руководство во всех отделах , от инструментального до энергетиков и тд. Зарплаты у рабочих небольшие совсем.
И при этом вахтовиков набирают постоянно. Текучка не хилая была, кто то две три недели отрабатывал и уходил.
12.09.20 13:21
Иван Честнов,
Отсутствуют
Отношение к специалистам плохое.
Непрозрачность в начислении заработной платы. С кого спросить не найдёшь. При возникновении вопросов начинается игра в "передай другому".
С режущим инструментом, мерительным инструментом, станочной оснасткой и всевозможным вспомогательным инструментом - БАРДАК. А мастер и тд - в розовых очках - всё имеется по их мнению. Но это не так. Хоть один бы сам поработал в таких условиях,...»
22.08.19 00:40
Ант Ант,
Много болтавни, после собеседования долго думают, об отказе не сообщают.
Вышел на них через бизнес консалд.
Если скажут: о результате сообщим, не верьте, даже после 3х дней переговоров и видео собеседования. Удачи всем. Не тратьте время.
08.05.18 22:05
Бывший работник,
Те же самые, что и в других отзывах - в центре, недалеко от метро, зряплата и аванс без задержек.
5 лет без малого оттарабанил там... Начинал в 2013-м через аутстаффинговое ООО, с хорошей зарплатой и + компенсацией проезда. А проезд у меня выходил по началу около 6000. Фирма компенсировала, и работалось мне вполне себе хорошо.
Но в конце декабря 2015-го, "Наука" прекратила сотрудничество с ООО, и я встал перед выбором - уходить в другое место, которое сотрудничает с ООО, или оставаться на "Науке" с...»
03.11.17 22:39
Соискатель,
не знаю
пустые разговоры на собеседовании, имитация заинтересованности, конкретно по должности - ни слова.
Делайте вывод, компания - "дно", цель - раздербанить оставшееся имущество, освободить земельные участки в Москве.
Работники здесь не нужны.
11.10.17 22:21
Соискатель,
Белая зарплата, недалеко от метро
1) совмещение двух профессий без адекватной оплаты труда;
2) все личные вопросы решаются только за "свой счёт";
3) отсутствие карьерного роста;
4) много руководства для такой маленькой компании (центральный офис);
5) спросите про состав зарплаты. На самом деле: Состав зарплаты: оклад, премия и персональная надбавка. Персональная надбавка оформляется дополнением к трудовому договору и каждые 3 месяца оформляется...»
08.08.17 17:05
Меркурий,
Рядом с метро. Точно указали как доехать. Разговор с Начальником службы был по делу.
Вышестоящий руководитель опоздал на собеседование минут на 20. Особого интереса не проявил (сидел в смарт- фоне). HR специалист задавала многовато вопросов, я ведь узнавать про работу приехал, а не рассказывать весь свой трудовой путь. Общее впечатление от собеседования не очень. Собственно о перспективах на работе, о функционале ни слова, реальных предложений по зарплате от высокого руководства так и не было.
07.05.17 04:18
Дядя Бармалей 111,
Если вы хотите работать и зарабатывать, то положительных сторон нет.
Если вы ущербный паралитик, идиот, гастарбайтер с руками исходящими из места ниже основания туловища - место для вас.
В декабре 2014 года на участке ЧПУ при весьма кричащих обстоятельствах на рабочем месте умер чпу-шник (ударился несколько раз головой об огнетушитель)
Абориген Володя Маренко в присутствии 2-х сменных мастеров обещал организовать саботаж при работе с программами, написанными мной.
В 2016 году в СМИ прошла информация о возбуждении уголовного дела по факту поставки систем жизнеобеспечепечения ненадлежащего...»
13.10.16 09:02
Не заметно.
Странная компания... Отклоняют резюме, даже не читая его.
Скорее всего, в эту контору никто и не требуется, а отдел персонала просто симулирует работу.