Mirror-russia
Другие названия: ООО Мотиватор
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Калининград, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mirror-russia.ru
Основные услуги Мирор Россия:
Исследования (тайный покупатель, ритейл аудит, опросы)
Разработка стандартов работы персонала
Обучение розничного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mirror-russia
Отзывы о компании «Mirror-russia» Всего: 117
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Калининград Калуга Киров Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Оренбург Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Томск Тюмень Уфа Челябинск
15.01.18 13:38
Елена Елена,
НЕТ
НЕТ Делала проверки в которые приходилось вкладывать свои деньги - например повышенные % при оплате за коммунальные услуги. - Не оплатили вообще ни что. Задолжали за сами проверки более 4 000 руб. Сайт не работает, домен продаётся .
Организовали новую фирму БИНО!!! осторожно - КИДАЛОВО
12.12.17 13:14
нету
Провела проверку в октябре 2017 г. Оплата стоит на 7 декабря 2017 г. Уже 12 декабря оплаты нету. Жаль что я раньше эти отзывы не прочитала. Они оплатили первую проверку причем раньше указанного срока, а вот со второй уже кинули с оплатой. А после того как первую оплатили я поверила что это нормальная контора и провела много проверок. Жаль потраченного времени. Обходите стороной эту контору.
12.12.17 13:12
нету
Провела проверку в октябре 2017 г. Оплата стоит на 7 декабря 2017 г. Уже 12 декабря оплаты нету. Жаль что я раньше эти отзывы не прочитала. Они оплатили первую проверку причем раньше указанного срока, а вот со второй уже кинули с оплатой. А после того как первую оплатили поверила что это нормальная контора и провела много проверок. Жаль потраченного времени. Обходите стороной эту контору.
21.11.17 21:35
нету
Жду своих денег с февраля 2017, постоянно переносят. Обидно, много проверок совершила, не знаю что и делать. Может в суд на них подать?
17.11.17 02:41
Нико Ник,
Много обещаний, поднимают дух
Совершенно не платят. Кидают с оплатой всех, как тайников так и менеджеров
09.10.17 23:42
Тайный покупатель,
активно предлагают много визитов. Обещают скорую и достойную оплату
Мошенники !!!!!!!! Не платят. Долг за визиты весит с февраля 2017 года. Директор просто хам. В наглую отказывается платить. Теперь еще открыли новый сервис - Bino ! Не берите проверки ни у Bino, ни у Mirror! Это все одна шаражкина контора. Нажившись на одних тп, теперь хотят нажиться на других.
03.10.17 12:55
Елена Елена,
удобный сайт, привлекательные проверки
Первый раз я в этом агентстве сделала проверку 06.03.2016 - мне пообещали за ее выполнение 400 рублей, но проверку не приняли, попросили переоформить, но уже с суммой 300 рублей. Потом проверка была принята и я стала ждать выплаты. Каждый месяц на мои письма был ответ - ждите, срок переносится на такое-то время. Выплаты мне пришлось ждать полгода, но деньги были получены.
В июле 2017 года на сервисе Юду со мной...»
22.09.17 13:15
Не платят, как обещают. Проверка была 20/05/2017, срок оплаты 60 дней
Елена 28/08/2017
Добрый день, ни по одной из проверок не прошла оплата. Сроки давно прошли. Каким образом можно получить оплату?
Отдел по работе с тайными покупателями 28/08/2017
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за продление сроков оплаты. Выплаты еще продолжаются в связи с ограничением исходящего лимита по переводам. Сроки выплат...»
22.08.17 10:10
Юлия,
Проекты есть. Только денег за них не получите.
Не платят. Обещают срочно-срочно заплатить... вот через месяц... или еще через месяц... ну буквально через 2 недели!
Вчера сообщили (по оплате, которую должны были произвести 3 мая), что выплаты приостановлены в связи с реорганизацией. Но вы ждите, ждите. А пока можете еще поработать.
Про "нормально платят" заставляют писать координаторов, чтобы те хоть кого-находили для проверок (никто не хочет ходить уже).
26.06.17 06:24
Ирина Грачева,
Работаю тайным покупателем в компании Миррорна протяжении трех месяцев. Работа интересная, не скучная, каждый раз новый объект. Единственный минус то, что деньги выплачивают через 90 рабочих дней.
Долго ждать зарплату