сеть аптек 911 москва
Другие названия: аптека 911
продажа медикаментов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сеть аптек 911 москва
Отзывы о компании «сеть аптек 911 москва» Всего: 8
08.04.18 11:04
Ааааа Ааааа,
Положительные стороны в этой компании нет.
Даже и не думайте сюда идти работать зарплату задерживает до 2 месяцевв .одни штрафы лишь бы не платить сотрудникам .часто меняет юр лицо чтобы не платить налоги.последние 2 зарплату не дает сука.так хочется чтобы его так жестко наказал. Кто то... не уважает своих сотрудников .а хорошие отзывы которые тут есть это все неправда сами пишут небось.
09.01.18 13:01
Надежда надежда,
Коллектив. Работают от безвыходности. Фирму тянет Эльвира Вилевна.
Милован просто жуткий тип. Судимый за покушение на свою жену, у которой отжал половину бизнеса ...
25.01.17 00:45
Елена Александровна,
нет.
11 марта 2016г. Дело №2-177 Бабушкинский районный суд г.Москвы в открытом заседании удовлетворил иск Щепиной Е.А. к аптечной сети 911, а именно ООО "Дисконтфарм", ООО "ОПТФАРМ", ООО "ЗДРАВФАРМ", ООО "ГРУФАРМ" в полном обьеме. Полностью информация предоставленна на сайте http://babushky.msk.sudrf.ru/
02.10.16 21:18
Анонимный Доброжелатель,
Для человека с гражданством РФ их нет
У сотрудников крадут зарплату средь белого дня, это называется "штрафы" и это нигде не фиксируется.Работа фактически за бесплатно для мазохистов.
14.08.16 04:26
Алексей,
в данной организации нет плюсов
Серб Мелован сожитель формального Генерального директора Мотовой Елены руководит сетью 911.При приеме и увольнении вы так и не узнаете как же выглядит настоящий генеральный директор.Собственник фирмы и людьми самоуверенный убийца руководит и отмывает деньги через своих сотрудников.Прежде чем устроиться в рабскую организацию советую подумать.
29.07.16 19:06
Олеся,
их тут нет!одни шарлатаны работают
При приеме на работу вы подписываете договор на минимальную заработную плату на которую в последствии можете рассчитывать при увольнении
По факту Генеральный директор Мотова Елена является чисто подставным лицом а точнее сожительницей и матерью сына от Ристич Мелована
Не советую сюда устраиваться
Условия рабские переработки сумашедшие и штрафы тоже
Штрафует Мелован за все подряд что бы просто оставить...»
03.03.16 00:34
Нина,
Не буду нахваливать что здесь, лучше чем в других аптеках но скажу что не хуже. Зарплату платят и вовремя. Нет никаких рабских условий труда, никто не торгует наркотиками, а гадости которые пишет бывшая управляющая Елена Александровна Щепина, которая работала здесь это крик души уволенного по статье человека. Которая чуть не довела компанию до полного разорения своим непрофессионализмом, обманом устроилась на работу...»
Плохо то, что иногда встречаются в коллективе такие непрофессионалы и портят атмосферу в коллективе.
27.02.16 19:14
Коллектив доброжелательный, много грамотных специалистов среди рядовых и руководителей.С огромным и большим опытом работы.Всегда помугут, разъяснят, покажут.Зарплата 2 раза в месяц.Обучение, сертификация, медосмотры централизовано.Поздравления к праздникам. Вручение почетных грамот за хороший и добросовестный труд. Карьерный рост. Объективное руководство. Соблюдается фарм. порядок. оформление по ТК РФ. Уходила,...»
Очень жесткая дисциплина. Нельзя опаздывать или раньше уйти.
За фармпорядок наказывают. Очень много проверок. Хотя руководство говорит, будет больше порядка. Дружба на работе не приветствуется.