ГП СМУ 2 (svargo group)
монолитное строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГП СМУ 2 (svargo group)
Отзывы о компании «ГП СМУ 2 (svargo group)» Всего: 32
29.11.19 13:11
Ромка Бурдаков,
При трудоустройстве думал, что не возьмут из-за недостатка опыта. Однако мне доверились и взяли в штат. За месяц многому научился и приступил к полноценной работе.
26.11.19 10:37
Сергей Сергеич,
Узнал о данной организации от друзей, решил попробовать устроиться. На удивление, взяли без особых проблем и сразу отправили на объект. Коллектив отличный, дружелюбный. Руководство соблюдает все условия и старается делать так, чтобы нам работалось в максимальном комфорте.
18.11.19 08:45
Матвей,
Хорошая компания, создает комфортные условия для работы. Большинство из бригады - обученные профессионалы, у которых можно многому научиться.
25.10.19 10:49
Игорь,
Компания крупная, вся Москва про нас знает. Поэтому и бригады у нас самые лучшие и услловия оплаты неплохие. Работать комфортно, т к уже всем доказали чего стоим. Теперь только успешно поддерживаем имидж надежного генподрядчика.
22.10.19 12:34
Андрей Абрамов,
Заплата пропорциональна уровню и качеству работы. Коллектив молодой, но опытный. Работают настоящие специ строительства.
16.10.19 17:30
Lektor,
Пришел студентом на практику, так и остался. Тут отличные старшие товарищи, которые помогают справиться с любой самой неординарной задачей. Стараюсь не тупить, рассчитываю на скорое повышение.
07.10.19 11:56
Олег Василенко Олег...,
С работой повезло. Компания крупная с солидным портфолио. При этом люди здесь работают нормальные – не зазнавшиеся, готовые подсказать, научить, просвятить. Стараюсь учиться быстро, не приставать по пустякам. Очень хочется здесь остаться и расти по карьерной лестнице.
пока нет
02.10.19 10:54
Анна Анна,
Я юрист. Недавно устроилась работать в компанию Сварго групп. Что мне сразу понравилось, так это первый день, когда я приступила к работе. Думала, сотрудники начнут рассматривать меня под микроскопом. Но – нет. Все приветливо представились. Я тоже. Ввели меня в курс дела. Так что я смогла быстро влиться в работу и коллектив. Вообще начальство не такое, как везде. Без пафоса. Приятно в таком коллективе находиться.
25.09.19 14:42
Юлдашев Анатолий Юлдашев...,
В компании Сварго Групп мне нравится все. На работу добираться недалеко, график работы классический, как у всех. Платят прилично.
пока не нашел
23.09.19 15:45
Дмитрий В. Дмитрий В.,
Мне тут комфортно. Да, бывает тяжело, когда завал. Но в остальном и зарплата, и коллектив, и начальство – все нравится. Только на работу добираться далеко. Но это не проблема. Общественный транспорт нормально ходит.
не нашел