максвел групп
Другие названия: максвел, максвэл
Сайт: www.makswel.ru
Сайт: www.makswel.ru
производство спецодежды, торговля спецодеждой и СИЗ, крепежом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании максвел групп
Отзывы о компании «максвел групп» Всего: 2
26.05.19 18:20
Их нет.
овут всех подряд (даже без опыта работы в продажах), блондинка по подбору персонала так выполняет свою работу. Вам нужно подумать прежде чем ехать на собеседование, стоит ли это потраченного времени и денег. Если у вас есть опыт по продаже именно в сантехнике или плитке, то шанс есть в ином случае нет.
От себя: Константин Аразян, директор магазина на Бибирево обещал перезвонить и сообщить в любом случае на...»
01.03.18 15:15
Вадим,
Все начиналось хорошо...
Компания развалилась. И развалилась она из-за одного человека - этот "специалист" по коммерческой деятельности и кадровой работе - кинул всех близких и не очень людей. Кинул на деньги, кинул на доверие, которое всем казалось, что было взаимным. Развалил процветающую организацию с многомиллионными оборотами и хорошей прибылью. Не советую эту компанию, пока там этот человек.