Sunlight
Другие названия: Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.love-sl.ru
Телефоны: 8 800 100 5240
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Красноярск, Томск, Тюмень
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.love-sl.ru
Телефоны: 8 800 100 5240
Дистрибуция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sunlight
Отзывы о компании «Sunlight» Всего: 13
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Екатеринбург Красноярск Томск Тюмень
15.11.24 10:53
Ирина М.,
Сотрудников обучают стандартам общения с клиентами и продающим техникам — это плюс. Но планы продаж бывают завышенными, из-за чего иногда чувствуешь себя недостаточно эффективным, даже если стараешься.
Обучение дают качественное, но постоянное выполнение планов продаж иногда давит.
01.11.24 02:10
Яна,
Официальное оформление с первого дня, белая хорошая ЗП, больничные, понятный пул задач, хорошее обучение.
высокая нагрузка, но ЗП правда окупает
29.10.24 00:16
Александра,
Замечательное место, очень рада, что не стала уходить, полгода назад были мысли, устала, но сейчас много изменений, и пока ттт все к лучшему, убрали штрафы, коэфициенты, сделали возможность на полставки...»
сейчас уже нет
28.10.24 17:59
Анна,
Здесь можно хорошо зарабатывать, если не лениться. В сезон работы много, но зато и премии хорошие. Коллектив дружный, всегда помогут, если есть вопросы.
для меня пока нет проблем
24.10.24 14:04
Людмила,
Работа в Sunlight подходит тем, кто хочет зарабатывать и не боится общаться с клиентами. Меня здесь обучили многому — от тонкостей продаж до понимания ювелирных украшений.
20.10.24 02:00
Анжела,
За год что работаю ни разу не пожалела, что пришла сюда, наоборот только лучше становится, с графиком проще, штрафы отменили. Нравится что форма необычная, стильная, в зале комфортно ,кондиционер, про...»
02.03.22 09:54
Таша,
После отклика на вакансию товаровед, пригласили на собеседование, быстро трудоустроили, работаю почти пол года, пока все устраивает.
Пока не обнаружила
29.10.21 17:49
Самое главное условия работы, красиво, сухо, чисто, зп процент и окладная часть, не всегда удается нормальный % получить, но если стараешься, удается. С опытом это приходит, но большинство не хочет оттачивать...»
Нужно трудиться, настроиться на работу, больше для молодцых девушек работа подходит.
20.10.21 07:02
Денис,
Я на складе работаю, трудоустроили несмотря на инвалидность, за что большое спасибо. С работой справляюсь, не подвожу команду, в начале мне помогали, сейчас уже все сам. Мне здесь комфортно и коллектив хороший...»
19.10.21 06:53
Инна,
Зарплату поатят не задерживают, труд-во официальное, была на больничном мне его оплатили. На работе нужно хорошо выглядеть, блузка белая, стираешь ее постоянно, плюс обувь на горке можно, на ней хоть стоять...»
интенсивный труд, много клиентов, изменения в графике, из-за отсуствия нужного количества продавцов