ООО "Универс Лигво"
Сайт: www.universlingvo.ru
Телефоны: (495) 665 61 81
Сайт: www.universlingvo.ru
Телефоны: (495) 665 61 81
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Универс Лигво"
Отзывы о компании «ООО "Универс Лигво" » Всего: 2
16.04.19 14:22
Иван Михайлов,
Приятный коллектив, в компании много хороших людей. Довольно уютный офис, есть много других хороших моментов - как, например, организация культурного и спортивного досуга сотрудников, 50% оплата абонемента в фитнес-клуб и т.д.
Рассчитывал изначально на конкурентоспособную зарплату, мы договаривались на 40 тысяч в месяц изначально. После, уже на третий день работы мне сообщили, что будут платить по ставке 180 рублей в час на испытательном сроке (3 месяца), потом будут платить по 230 рублей в час. Три месяца я честно работал за 180 р/час, ожидая повышения в апреле. Всё шло нормально, были у меня свои проколы и свои достижения, всё как и...»
06.07.17 13:17
Коллектив дружелюбный. Менеджеры всегда готовы помочь. Очень внимательное отношение к стажеру. Интересные формы тимбилдинга помогают чувствовать себя частью коллектива. Разнообразные задания помогают расти в профессиональном плане.
Главный минус - большая требовательность, но это можно назвать и одним из плюсов.