ресторан "Грабли"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.grably.ru
Сайт: www.grably.ru
ресторан быстрого питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ресторан "Грабли"
Отзывы о компании «ресторан "Грабли"» Всего: 19
04.11.24 14:48
Все положительные отзывы заказные и не соответствуют действительности. Санэпидемстанция, Роспотребнадзор, Налоговая и Трудовая инспекции должны заинтересоваться этой шарагой. Здесь сплошные нарушения. Если...»
Не советую никому - никому! Нет выплаты зарплаты. Зарплату не платят и никаких соцпакетов нет. Условия работы и проживания непотребные. Ужасные, страшные условия работы и проживания, кошмарный отстой. ВСЕ...»
03.03.22 19:03
Екатерина Станиславовна,
Общественное питание
Организация общественного питания крупная интересная компания с плохим названием.
Большое количество сотрудников не вежливые, хамское поведение, не культурные, грубые.
Берут в Бухгалтерии сотрудников на...»
19.04.21 22:58
Анжела,
Механика работы не сложная, но когда бывают запары устаешь конечно, проблем никаких пока не было, оплата по договоренности, кто работает с нормальным графиком - у того и зарплата хорошая. Также за план бывают премии
не выявлено
06.04.21 22:12
Светлана Иванова,
Работаю 3 месяца, Работа интересная, з/п только что подняли , коллектив пока новый, особой сплоченности нет
пока что проблем нет.
29.03.21 19:59
Светлана Иванова,
Легко устроилась. Место хорошее, работать с сотрудниками оказалось просто, общение сложилось, помогли освоиться. С руководством было сначала не просто,но зарплату всегда отдают в полном объеме и вовремя. Работа нравится.
Руководство, иногда не вежливо общаются.
22.03.21 18:37
Эльвира Багирова,
Собеседование прошла с легкостью. График удобный. Расположение приемлемое. Адекватные люди, персонал в большинстве не озлобленный, добродушный. Выплаты зарплаты вовремя, Вы получите заработанные деньги в полном объёме согласно графику. Питание двух-трех разовое.
Иногда бывают разногласия с коллегами.
22.03.21 18:24
Эмма Салахова,
Адекватное руководство, нормальные условия труда. Полный соцпакет. Проработалa в компании меньше года. З/п платят не меньше и не больше, чем указано. То, что читала ниже полный бред. Замечания они делают не с пустого место. Вообще контора интересная и веселая. С большинством коллег легко общаться.
Сплоченность коллектива, хотелось бы, чтобы коллектив был дружнее.
03.08.18 14:04
Николай соболев Николай...,
опыт,не смотря на огромную рекламу напыщенности заведения,о простых условиях труда и подбором квалифицированного персонала никто не позаботился
всем привет я николай соболев и сейчас я вам расскажу как я проходил собеседование,что бы попасть в офис мне пришлось перерыть все гугл карты,пораспрашивать всех на улицах что бы найти это загадочное место,для этого мне нужно было проехать на метро,автобусе,автостопом и на собачьих упряжках,в итоге к вечеру я был на месте,офис напоминает штаб квартиру фсб,там должны прятаться шпионы,с торца здания университета в...»
24.07.18 13:25
НИКОЛАЙ,
НЕТ
ПАРАША И ЕЩЁ РАЗ ПАРАША С ГРАЖДАНАМИ ТАДЖИКИСТАН УЗБЕКИСТАН КИРГИЗСТАН ТУРКМЕНИСТАН ЭТО НЕ ГРАЖДАНЕ ЭТО НЕ ЛЮДИ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАБАМИ ШИТАЮТ
22.03.18 19:38
АНДРЕЙ,
НЕТ
СТОЛОВАЯ И РАБОТАЮТ ОДНИ ЖИТЕЛИ СРЕДНЕЙ АЗИИ ТАДЖИКИСТАН УЗБЕКИСТАН КИРГИСТАН ОРУТ ОРУТ ОРУТ И ВСЁ ОДНА ПАРАША И ВСЁ