КИНОЦЕНТР ОКТЯБРЬ
Сайт: www.k-format.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.k-format.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КИНОЦЕНТР ОКТЯБРЬ
Отзывы о компании «КИНОЦЕНТР ОКТЯБРЬ» Всего: 1
07.04.16 19:58
Так вот,
г. в Московской области
Владелец бизнеса- Федоров Владимир Иванович.
Добрый, даже мягкий, сдержанный, адекватный - как человек и как руководитель. Ничего плохого сказать не могу. Жаль редко приезжает и не всегда может оценить реальную работу руководящего состава компании ;)
В общем коллективе есть два нормальных человека - это: управляющий ресторанами - Таболов М. - профессиональный, с большим опытом и современным подходом к делу, ...»
Генеральный директор - Яковенко И.А. - сработаться можно, главное не забывайте все время извиняться, молчать и заискивающе смотреть в глаза :) Его заместитель - жуткая женщина из глухой деревни, которая заискивать хорошо умеет)). Берегитесь обоих, можете быть уволены/оштрафованы.
В коллективе о вас однозначно будут шептать за спиной вышестоящему руководству тем более, если вы будете проявлять себя и хорошо...»