Assist
Компания ASSIST - ведущий российский провайдер электронных платежей, была основана в 1998 году. Начало развития компании совпало со становлением российского рынка электронной коммерции, что способствовало получению заслуженного статуса отраслеобразующей компании для всей российской индустрии электронных платежей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Assist
Отзывы о компании «Assist» Всего: 3
03.12.21 11:32
За пять лет работы было больше позитивных впечатлений, чем плохих. Плюсы: адекватное руководство, нормальный офис, есть компенсация питания, ДМС, возможность удаленки. Коллектив общительный. Корпоративы...»
Офис не у метро. Решения иногда принимаются долго.
31.07.19 17:51
Хорошая компания, мне нравится, коллектив, задачи есть интересные, английский в офисе, питание ( хотя можно бы повкуснее)
Не нашел
06.07.16 16:50
Частичная компенсация обеда, ужина.Бесплатные чай, кофе, печенюшки.
Надутые щеки, по факту руководство в отделе разработки больше ничего из себя не представляет, а ведущие специалисты – лентяи. Хотите присесть на заднюю точку и не вставать – место для вас. Чтобы развиться - проходите мимо. Серая ЗП.