он клиник
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.onclinic.ru
Сайт: www.onclinic.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании он клиник
Отзывы о компании «он клиник» Всего: 56
21.05.21 12:33
Василиса,
В должности педиатра отработала ту больше года, но ушла в декрет. Работать можно - хорошие условия и уж точно лучше чем в муниципальной поликлинике. Самый главный плюс для меня - прекрасное понимающее и даже чуткое руководство!
Всегда хочется зарплату больше. Не все родители адекватны, буду честной.
18.05.21 13:31
Елена,
Бывший менеджер по продажам. Ничего плохого сказать не могу - обычные условия. Продаешь, конечно, медуслуги, не всегда легко, так как цены небольшие. Но люди всегда беспокоились за свое здоровье и все равно будут за него платить. Главное, что продавали не ерунду типа похудения за неделю, а реально нужные и важные медуслуги, так что даже испытывала гордость за свое место работы.
С зарплатой все было хорошо - премии...»
Планы, как и во всех продажах, но и оклад более-менее.
23.04.21 12:23
Саша,
Одно из самых приятных мест работы в сфере медицины, где мне довелось работать. Пока только здесь не испытываю ежедневного стресса от прихода на рабочее место, да и не переживаю, что зарплату задержат - взнос по ипотеке внесу вовремя. Коллектив - адекватнейшие из адекватных люди.
Хочется больше зарплату... Хотя не скажу, что она тут маленькая. Нормальная. Средняя по больнице как говорится.
14.04.21 21:52
Диля,
Хорошее обучение, удобное рабочее место, удобно добираться. График сменный, при необходимости можно подмениться. Медобразование, чтобы работать администратором, желательно, так как иногда приходится подсказывать человеку, к какому врачу ему записаться. Но благодаря подробному обучению втянется мне кажется любая девочка, если захочет. Зарплата своевременная и в целом достойная для такой работы.
Иногда приходится много общаться с пациентами, от чего сильно устаешь
22.03.21 13:11
Надя,
Зарплата, отпускные, все вовремя, врачи в коллективе очень хорошие, которые любят свое дело. Пациентов много, не сидим без работы, что хорошо сказывается на заработке. Клиника в постоянном развитии, в привлечении пациентов, всякие акции проводим. Устроиласб сюда недавно, но уже полюбила это место работы.
График менять можно, но не всегда получается, зависит от наличия врачей моего профиля. Ну и когда кто-то в отпуске, нагрузка может сильно увеличиться.
05.03.21 16:51
Лина,
Работаю уже давно и наверное это одно из самых удачных мест работы для меня. Нет нервотрепки, хорошее понимающее руководство, отличные коллеги, хорошие опытные врачи. Никто не шарится по твоему кабинету, не пропадают личные вещи (были прецеденты на прошлой работе!). Нравится, что всеми расходными материалами нас снабжают в полной мере. И конечно, платят вовремя зарплату.
Говорю только за себя, но их нет
15.02.21 17:32
Святослав,
Хорошие чистые светлые просторные кабинеты и все оборудование и расходники, которые только могут потребоваться. Прибавляем сюда отличное понимающее руководство, нормальную зарплату, доброжелательный коллектив - и вот оно, одно из самых приятных мест работы в моей жизни. Очень рад, что тружусь здесь!
Не знаю, наверное только то, что не блоизко добираться именно мне.
09.02.21 15:04
Наталья,
В этой клинике работаю больше года - пока что нравится все. Главное, что оплата вовремя и не приходится тратить на работу всю жизнь, работаю по графику и без особых переработок. Коллеги дружные, лояльное начальство, для которого ты прежде всего человек, а потом уже рабочая сила.
Значимых нет
25.01.21 13:16
Агния,
Мне очень нравится работать в ОнКлиник, на моей памяти это мое первое рабочее место в области медицины, где после работы ты не хочешь лечь и помереть, а вознаграждение за свои труды получаешь достойное. Здесь прекрасный коллектив, который уже сложился за многие годы, но с радостью примет и новичков, если кто-то устраивается.
Редко бывают задержки зарплаты, но это скорее исключение, чем правило
19.01.21 12:08
Кристина Хайдарова,
В Он Клиник на Таганке работаю уже два года. Отзыв решила написать просто потому, что нашла тут негативные отзывы, с которыми в корне не согласна. Например пишут про небольшие зп у регистраторов. На самом деле у нас оплата труда пусть и не огромная, но и не копеечная. График работы 5/2, но всегда можно договориться и подмениться, но опять же злоупотреблять этим не стоит. В выходные на работу вызывали только один...»
Мной не замечено особых. Но когда кто-то уходит в отпуск, то нагрузка может сильно вырасти