Группа компаний "Новый"
Другие названия: ООО "Дельта-А", ООО "Новая управляющая компания"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сдача помещений в аренду ТК "Новый"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "Новый"
Отзывы о компании «Группа компаний "Новый"» Всего: 7
14.04.19 15:46
Галина,
Работаю в компании недолго, но знаю уже ее слабые и сильные стороны, последних значительно больше и главная - коллектив. Коллектив у нас замечтальный, руководство тоже. Хотелось бы больше совместных выездных мероприятий, для сплочения коллектива. Зарплата хорошая, премии дают, оформление по ТК. Вот только орг технику хорошо бы заменить на более современную и скоростную.
пока все устраивает
09.04.19 08:54
Мария бухгалтер,
Нравится моя работы, работаю бухгалтером 1, 5 года, задач много, руководство у нас хорошее, требовательное относительно рабочих задач, но по человечески хорошо относится, не часто, но можно отпроситься по семейным обстоятельствам. Рабочее место оборудовано, техника хорошая, программы установлены современные.
да как то не нашла.
02.04.19 12:44
Сунатулло Имом,
Дворником давно уже в этой компании работаю, с 2012 года, мне все нравится, хорошо здесь. Деньги платят, не обманывают, работы много, инструментами обеспечивают. У нас строго, но справедливо, кто хорошо работает, того сразу видно.
минусов нет
26.03.19 11:26
Татьяна,
Компания ГК Новый предоставляет услуги и ориентирована на клиента, но о своих работниках тоже не забывают. У нас хорошо оборудованные рабочие места, вся необходимая оргтехника есть (хотя требует обновления), кабинет просторный. В общении соблюдаются все нормы этики, совещания проходят в рабочей обстановке, никто не переходит на личности. Руководство ставит четкие цели, планирование и отчетность хорошо поставлены. В...»
особо серьезных нет.
19.03.19 10:42
Олег Лобко,
Много лет работаю консультантом по безопасности в ГК Новый, работой доволен, коллектив неплохой, начальство адекватное, нахожу общий язык со всеми. Уровень зарплаты устраивает, бывают премии, выплаты все без задержек. Компания пользуется спросом, работы всегда достаточно, не скучаем. Хотелось бы, чтобы плавно увеличивался коэф.полезной деят-ти, чтобы компания наращивала обороты и увеличивала прибыльность.
13.03.19 11:15
Дмитрий,
Мой стаж работы в компании ГК Новый не достиг еще и года, но я уже здесь чувствую себя опытным и нужным. Работы много, руководство следит, чтобы не было прогулов, чтобы работа выполнялась качественно и в срок, чтобы клиент был доволен и пришел к нам вновь. ЗП выплачивают вовремя, на банк.карту, есть премии, но не каждый месяц. Коллектив неплохой, мне здесь комфортно работать.
такого нет
06.03.19 17:21
Елена Елена,
В ГК Новый, я устроена по настоящее время, только нахожусь в декрете. Зарплату никогда не задерживают, руководство адекватное, задачи четкие, без матов, криков, как это бывает. Соблюдается деловой этикет. Хотелось бы больше коллективных, выездных мероприятий, а во всем остальном меня устраивает моя работа. Жду не дождусь окончания декрета, чтобы вернуться к работе!