Гослото
Другие названия: Орглот
Сайт: stoloto.ru
Сайт: stoloto.ru
Лотерея
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гослото
Отзывы о компании «Гослото» Всего: 51
29.11.18 23:16
Официальное трудоустройство с соблюдением ТК, белая зарплата. Работа приносит опыт общения с разными типами людей, от пенсионеров до студентов, которые приходят в желании приобщиться к чуду и выиграть миллион. Дружный коллектив
28.11.18 17:37
Альбина Перова,
Замечательная работа с точки зрения наработки бесценного опыта, развития терпения и обучаемости. В компании постоянно стажируют, доучивают, подталкивают к повышению квалификации. Руководство часто проводит собрания, брифинги, хочешь-не хочешь держишь руку на пульсе компании.
Заметка для людей со слабыми нервами: говорю сразу, работать в серьезной компании на линии всегда немножечко ад, потому что всегда есть много стандартов для разговора с клиентом, которые надо знать назубок.
13.11.18 14:13
Арина К.,
Коллеги (девчонки в частности, с которыми я работала) очень дружные, сейчас поддерживаем общение, хотя я уже год в отпуске по уходу за ребенком. Работала в теплом офисе отвечала на звонки, все удобное, современное, с оплатой труда не обманывали.
если клиенты чем-то недовольны, то операторы всегда крайние. Ну тут как везде)
09.11.18 01:02
Анонимно,
Их нет.
Армяне есть армяне. Контора сплошной лохотрон, создана для отъёма денег у граждан. Все тиражи и победители подставные которые получают копийки за участие в афере. Платят копейки, начальство не уважает подчиненных. Постоянные унижения и домогательства до сотрудниц со стороны начальства, изнасилования. Скланяют к сексу, под угрозой увольнения, а потом снимают на видио и шантажирует что бы не увольнялись. Заставляют...»
28.06.18 21:54
Алена,
Проработала в компании Столото больше двух лет, ушла потому что пошла в декрет и больше не смогла выйти на работу, ребенка не с кем оставлять. Могу отзываться только хорошо, руководство нормальное, ни разу зарплату не задерживали, к коллективу я быстро привыкла, все ребята отзывчивые. Я хоть сейчас и не работаю, но играю. Очень нравится, выигрышные билеты достаточно часто попадаются.
19.06.18 08:27
Ирина,
Это не первая компания, в которой я работа, поверьте, есть с чем сравнивать. Здесь очень хорошая атмосфера в коллективе, в первую очередь из-за руководства. Отношение очень уважительное, все заняты своим делом, ни на кого не перекладывают чужие обязанности, как в других организациях. Зарплата достойная, задержек нет. Что еще надо?
13.06.18 17:52
Дмитрий Димас,
Какие сплетни, вы о чем? Мне 48 лет и работал я во многих местах, тут самый лучший коллектив, который всегда готов поддержать коллегу. Работа доставляет мне удовольствия, впрочем как и игра, я с удовольствием трачусь на билеты, бывает иногда попадаются счастливые, а так 300-500 руб всегда снимаю. Хорошая и честная игра и работа класс! Люблю столото!
07.02.18 00:48
Доброжелатель,
Условия , ТК, мотивация,
Коллектив в контактном центре неоднозначен. Сплетни постоянные. Говорят, что работы много, а сами умудряются обсудить все, новых сотрудников в особенности. Адаптации нет, подойти лишний раз нельзя. Все в штыки и с такой интонацией, что лишний раз подходить не хочется. Казанова , руководитель, самая адекватная кнч в этом плане. Мимолетные тренинги проводит заночисчивая Мария и никакой новой информации не даёт. Все...»
18.01.18 01:17
Кристина,
Похоже, что всех сотрудников в декабре 2017 года заставили писать положительные отзывы. Позорище. Хоть бы по очереди писали, а не все вместе и не одно и тоже слегка разными словами.
Все супер!
13.12.17 12:36
Менеджер,
Хорошая зарплата, достойный коллектив, внимательное руководство и отличные перспективы. А главное, всегда происходит что-то новое и интересное.