Гарантэнерго
Другие названия: ООО "Гарантэнерго"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.garantenergo.su
Телефоны: +7 (495) 602-02-82
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.garantenergo.su
Телефоны: +7 (495) 602-02-82
ООО "Гарантэнерго" с 2003 года выполняет полный комплекс работ и услуг по электроснабжению объектов на территории Москвы и Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гарантэнерго
Отзывы о компании «Гарантэнерго» Всего: 20
29.05.24 11:20
Профессиональный рост. Адекватное и лояльное руководство. Отличный коллектив.
Нет соц.пакета. А все остальное устраивает.
11.04.24 22:43
Положительных сторон нет.
Задержки по ЗП. Вечно всем должны и не платят.
25.07.21 15:09
Роман,
постоянно ищут кадры
за 2020 год сократили 20 чел. посмотрите сами отчет по ООО на руспрофиле.
19.07.21 10:20
Роман,
Нет. Не советую сюда трудоустраиваться.
Сплошные. Ранее уже писал об этом.
13.11.20 14:55
Владимир,
Случайно наткнулся на отзыв и решил тоже написать.Работал в этой компани несколько лет назад .Ну что могу сказать, заработать можно , а это главное. Правда конкуренция там ужасная (при мне за два года уволили двух начальников участков .
Руководство очень порядочное, потому что , когда была задержка зарплаты, то все потом выплатили до копейки.
Надеюсь ,что народ на меня не обиделся, когда я ушел оттуда.
Отрицательные стороны есть у всех компаний, так что даже незнаю что написать.
27.12.19 14:21
Анатолий,
Не знаю кому как, а мне в проектировщиках частенько приходится сталкиваться с проблемами по работе. Часто попадаются довольно сложные проекты, с которыми приходится долго возиться. Однако, на работу не жалуюсь. Начальница Екатерина хоть и строгая, но свое дело знает. К тому же, работа в какой то степени творческая и позволяет развивать свой потенциал. А вы тут просто воду баламутите своими невольными отзывами. То то...»
иногда бывают сложные проекты
16.12.19 19:52
Работаю в отделе ПТО уже капец как давно, наверное лет 5. До этого сменил несколько работ, но такого крутого коллектива, как здесь, не встречал. Бывают рабочие моменты, но без них никак. С зп всё в порядке и выплачивается стабильно. Если возникает острая финансовая необходимость, можно обратиться к руководству за помощью и оформить ссуду в счет будущей зарплаты.
иногда бывают неприятные моменты, но любая работы без них не обходится
12.12.19 20:51
Вячеслав,
Хороший коллектив, адекватное начальство.
Работа в компании вполне устраивает. А походу те кто пишут тут негатив, наверно только это и умею делать, ясно почему вы без работы сидите. Устроился в сметный отдел четыре года назад. Отношение в коллективе нормальное. Сотрудники профессионалы и все относятся к своим обязанностям ответственно. Начальник тоже свойские человек. Частенько собираемся отмечать вместе ...»
далеко от дома
04.04.19 14:35
Анатолий Анатолий,
Пригласили на собеседование.
Всё таки интернет - хорошая вещь. Не только работодателю наши трудовые изучать. Пригласили третий раз на собеседование по почте, почитал, не пойду.)
Лишняя запись в трудовой и зря потраченное время не нужны.
Так что, уважаемые работодатели, учитесь ценить своих работников. И в начальники отделов назначайте не по дружбе и рюмке, а, чтобы человек был со знанием дела.
Это только при ноненшней власти везде...»
11.10.18 15:54
Ромуальд,
Жареный Карп ..........
Серая зарплата, задержки, неадекватное руководство, нереальная скорость сдачи объектов.