ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ
Сайт: www.kxmps.ru
Телефоны: (812) 332-14-45
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Иркутск, Карелия, Краснодар, Красноярск, Нефтеюганск, Оренбург, Пермь, Рязань, Тюмень, Уфа
Сайт: www.kxmps.ru
Телефоны: (812) 332-14-45
ведет строительно-монтажные работы на объектах нефте-химической отрасли. Объекты строительства расположены в различных регионах Российской Федерации, в том числе в Ямало-Ненецком АО, Вологодской, Нижегородской и Ленинградской областях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ
Отзывы о компании «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ» Всего: 13
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Иркутск Карелия Краснодар Красноярск Нефтеюганск Оренбург Пермь Рязань Тюмень Уфа
06.08.19 17:34
я недолго проработал в Тресте Кокосохиммонтаж промстрой, и в командировки поездил и центральном офисе проработал, очень серьезная крупная компания, для меня это колосальный опыт, благодаря нему смог позже занять руководящую должность в другой конторе. У меня только хорошие впечатления остались.
Конечно не бывает так чтобы все гладко было комфортно и удобно, тем более что у самого были косяки, но исправлял всегда и остались хорошие отношения с бывшими коллегами и начальниками
13.03.19 18:29
Константин...,
я в тресте работаю уже скоро лет пять, были и трудные времена, но все обязательства Трест всегда выполнял, езжу на вахту не менее 6 месяцев, я и моя семья уже привыкли, да и по доходам выгодно, я доволен
для меня нет
18.02.19 20:07
Максим,
конечно никто не будет спорить с тем что комфорта на вахтовой стройке не очень много, ну поэтму и зарплаты выше чем в городе, по большому счету выбирая куда поехать стоит выбирать крупную известную контору, мне в первую мою вахту Промстроймонтаж рекомендовали, конечно это идеальный вариант, в остальном конечно поиск работодателя всегда получается как "кот в мешке", ну не понятно чего ждет, поэтому на первую вахту...»
Работа в ПСМ вполне меня устраивает, поэтому продолжаю ездить
28.01.19 01:35
Монтажник,
Я на самом деле давно хотел попасть в Коксохиммонтаж-ПС, я какое-то время работал у смежников, не хотел чтобы в книжки были короткие сроки трудоустройства, поэтому через 1,5 года работы уволился конечно предварительно договорившись с начальниками из КХМ
меня все устраивает в работе, теперь точно надолго останусь здесь работать
17.12.18 20:41
Бетонщик,
меня тоже вполне устраивает работа вахтой, тем более кхм-пс сразу зарекомендовала себя хорошо, потому что меня сразу официально устроили на работу, теперь уже больше трех лет езжу на разные объекты, условия примерно одинаковые
серьезных претензий к компании нет, мелкие бюрократические делишки иногда напрягают, но и с этим справляемся
21.10.18 20:01
Геннадий,
согласен, жалко только тех людей которые после первого неудачного опыта перестают верить в такой метод работы, у меня чуть так не случилось, первый блин был комом, но товарищ убедил поехать с ним на вахту к другой компании, оказалось что не везде кидают, а когда устроился коксохиммонтаж-промстрой вообще успокоился, сейчас езжу спокойно работаю, на объекте условия созданы, зарплату платят полностью и вовремя, а...»
конечно на стройке не просто, но претензий к работодателю нет
18.09.18 17:48
Константин,
а меня лично удивляю люди, которые едут на федеральный объект, где на каждом человеке колосальная ответственность и удивляются что к ним ("лично") строго относятся. Я поработал и прорабом и монтажником, скажу точно, люди бывают просто беспардонные, безответвенные, а на первый взгляд вполне приличные.
на стройке и правда много минусов если сравнивать с городской офисной работой
09.05.17 14:10
Светлана,
Отработала помощником руководителя в офисе в Санкт-Петербурге, многие считают что на стройке условия тяжелые, но поработав ближе к офису понимают что были не правы. Задачи у нас стоят очень ответственные и иногда просто невыполнимые, но мы делаем и торопимся, т.к. знаем что за нами десятки работников и их семей стоят. Иногда бывает из-за одного/двух работников нам в офис прилетают такие штрафы, что у руководителей...»
...
07.02.17 22:37
Кристина Ермалаева,
Пишу сюда отзыв как специалист по учету управления производственно-технической комплектацией. Работаю в компании год, никогда не кидали с деньгами, все по трудовой, четко. Должны люди знать и о положительном опыте))
Единственный минус - вахта, не каждый выдержит удаление от семьи, но я уже привык.
05.02.17 16:30
Станислав Гайворонский,
Работал летом геодезистом, понравился коллектив, зарплата, но график не совсем подошел, пришлось уйти, до сих пор жалею.
график не совсем подошел