ГК Континент-М
Телефоны: 8(4)5454132
Регионы работы: Москва, Владивосток
Телефоны: 8(4)5454132
Регионы работы: Москва, Владивосток
Продажа строительных материалов, рекламной продукции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Континент-М
Отзывы о компании «ГК Континент-М» Всего: 10
15.09.16 12:51
Виктория,
В данной Компании работать одно удовольствие: высококвалифицированные сотрудники, хорошие условия труда, возможность к росту и развитию. У нас очень классный офис: рядом с метро, кругом зелень, пруд. Также есть полностью оборудованная кухня и ... гостиница "Континенталь" со всеми удобствами! Да и в целом - очень теплая атмосфера. Шумно и весело проходят корпоративы, Дни Рождения! Раз в полгода сотрудники участвуют в...»
01.09.16 10:20
***,
Работа в Континент доставляет удовольствие. Микроклимат в коллективе очень положительный. Нравится система адаптации для новых сотрудников. Работать нужно много и с самоотдачей, протирать штаны никого не берут.
З/П достойная, всегда вовремя. Офис находится в 3 минутах пешком от станции метро. Есть кухня, в которой всегда поддерживается чистота! со всем необходимым (холодильник, свч, кофемашина) чай, кофе и...»
17.08.16 22:27
Анна,
Работать в компании мне нравилось (сейчас в декрете). Офис рядом с метро, уютно.Люди нормальные.Зарплата вовремя,без задержек,оформляют по тк.в общем,обычная российская компания.Хочешь работать,тебе подойдет.Хочешь штаты просиживать-долго не проработаешь.
Большая динамика работы. работала с Владивостоком,разница во времени мешала.
17.08.16 07:18
Наталья,
- Возможности для личного, профессионального и карьерного роста;
- Интересные задачи и проекты;
- Молодой дружный коллектив;
- Возможность реализовывать собственные проекты;
- Интересные направления деятельности Компании;
- Высококвалифицированные руководители, которые являются для своих подчиненных не командирами, а наставниками;
- Обучающие семинары, тренинги и вебинары с производителями и поставщиками;
-...»
- Очень много дел, рабочий день пролетает мгновенно.
- Многозадачность.
11.07.16 13:42
Достойная компания, есть возможность карьерного роста, много задач, всегда есть работа и достойная оплата
наличие дресс кода
27.06.16 21:50
Близко к метро, нормированный график (даже если хочешь задержать, это сложно сделать). Бесплатно чай, кофе. Есть холодильник, уютная кухня. Молодой, приветливый, динамичный коллектив. Нормально принимают инновации (что для меня бонус)! Президент действительно с харизмой.
Open-space, много работы, дресс-код.
20.06.16 08:39
Развитие, уровень дохода выше среднего, сильный и молодой коллектив, вовлеченность всей команды на достижение результата! Руководители учат и показывают как нужно работать!
ЗП 2 раза в месяц! Итог, если не лениться, то можно стать ТОП в очень короткий срок) так как компания делает ставку на рост своих сотрудников.
Заставляют работать и развиваться! Направляют на рост и не только по вертикали, но и горизонтально, типа участие в проектах и прикол - платят за идеи!). Руководство требует быть в теме всех событий, которые протекают в компании и постоянно обучают)
30.05.16 23:43
Сергей Смоленцев,
Офис недалеко от метро, бесплатный чай / кофе
Платят во время
Деловые инициативные сотрудники на рядовом уровне
Разнообразный ассортимент, интересный продукт
Хорошая репутация у клиентов
Собственник с приятной энергетикой, интересными хобби
Хорошие традиции поздравлять друг друга на праздники и дни рождения
Забюрократизированные процедуры и бизнес процессы существенно осложняют принятие решений
Задачи не соответствуют принципам SMART
Большие проблемы с целеполаганием, прослеживается неправильное понимание и выхолащивание сути процесса планирования
Недоверие к инновациям, уже многое пробовали и неуспешно
Новичкам достаточно сложно вписаться в своеобразную корпоративную культуру с управлением через страх (теория X в...»
26.04.16 13:02
Александр,
удобное месторасположение
хороший молодой коллектив
интересная работа
обучение
много направлений деятельности
не семейная фирма, возможна карьера здесь
в ТОПах в основном свои, варяги по объявлению плохо приживаются тут
как и везде, надо работать ))
обиженные есть и они пишут все подряд, преувеличивают и недоговаривают, наверное для успокоения души) а где их нет?)
зарплату бы побольше для непродающегося персонала
слабый маркетинг мне кажется...
15.04.16 20:36
Приятные люди на рядовом уровне
Достаточно удобное расположение офиса
Собственник с приятной харизмой, положительной энергетикой
Хорошая репутация о компании у клиентов
Во время платят зарплату
Отсутствие бизнес образования у топ руководителей
Непрофессиональная организация бизнес процессов
Потребительское (на грани садизма) отношение к рядовым сотрудникам со стороны наемного топ менеджмента
Могут уволить без предупреждения за любую провинность
Приветствуется чинопочитание
В офисе постоянно стоит ругань, очень нервозная обстановка
Пересмотр планов продаж задним числом с целью не платить бонусы
...»