КамГэсЭнергострой, ОАО
Регион работы: Казань
Регион работы: Казань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КамГэсЭнергострой, ОАО
Отзывы о компании «КамГэсЭнергострой, ОАО» Всего: 2
02.03.18 23:12
Карл Эрнестович Андерсон,
г. Казань
Крупная строительная компания, с огромным именем, орденом Ленина!!! Большинство сотрудников квалифицированные, интеллигентные профессионалы, наивные парни и девушки, которые надеяться, что в скором будущем их заметят и оценят. Коллектив добрый и отзывчивый. ( Кроме некоторых зазнаек начальников!!!!)
Зарплаты нет по три месяца. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ! !Что то не понравилось начальнику? иди на х*й! Кадр Мубарак ))))), как его еще терпят???? Достал уже всю бухгалтерию и юр. отдел своими постоянными выебонами и истериками. "ЭТО ДА".
02.03.18 23:11
Карл Эрнестович Андерсон,
г. Казань
Зарплаты нет по три месяца. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ! !Что то не понравилось начальнику? иди на х*й! Кадр Мубаракзяныч ))))), как его еще терпят???? Достал уже всю бухгалтерию и юр. отдел своими постоянными выебонами и истериками. "ЭТО ДА".