группа компаний Бенитекс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.a-tv.ru
Телефоны: (495) 788-38-00
оптовые поставки систем безопасности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании группа компаний Бенитекс
Отзывы о компании «группа компаний Бенитекс» Всего: 7
10.12.20 00:25
Анна Адо,
Юрпалова Ольга - главный бухгалтер. Абсолютно неадекватный человек. На собеседовании была очень мила. В дальнейшем, оказалось, что человек психически неустойчив. Именно поэтому вакансия -бухгалтер/ помощник бухгалтера постоянно открыта. Юрпалова - агрессивна, невоспитана, хамоватая бабенка.( страшна до блеска, баба яга собственной персоной, видимо, поэтому столько агрессии). Юрпалова Ни разу не была замечена за...»
27.03.18 00:38
Валера,
Нет их
Просто ужас!Такие конторы нужно закрывать....тех поддержки ноль,работают в серую.Отношение начальства отвратительное,глав.бух Юрпалова ведет себя безобразно,орет как баба базарная.
23.03.18 00:11
Маг Маг,
Коллектив хороший, в общении достаточно приятный, есть явные профессионалы своего дела, готовность помочь зависит от конкретного человека, но в целом атмосфера достаточно комфортная. Сам офис на 3+ из 5. Текучка не большая, в основном на должности менеджеров по продажам, много сотрудников работающих больше 5 лет. Новых людей принимают достаточно лояльно.
Не налажена система адаптации нового персонала, взаимодействие между отделами не на высоте, в большинстве своем каждый старается делать свою работу и все, в то время, как вся компания это большой сплоченный коллектив с общей идеей и целями. С 2017г происходит регулярное сокращения штата сотрудников (не в соответствии с ТК РФ), но новых людей набирают, зп серая. От метро офис в 20-25 минутах по пром.зоне, в непогоду...»
02.06.17 15:14
Для меня при выборе работы самое главное всегда – удобство и комфорт. Офис компании вблизи метро и МЦК, не класс А+, но аккуратный и компактный, я понял, что хочу здесь работать и не разочаровался.
Профессионалы высокого качества, тяжеловаты в общении, но всегда помогут, все объяснят, приятно работать с такими людьми.
16.05.17 11:40
Свой в доску,
Адекватное руководство. Хороший коллектив. Зарплата выплачивается во-время. При желании и стремлении будет и карьерный рост.
Неудобное расположение. Нет собственной столовой.
05.03.17 22:58
Lady,
Работаю в компании больше года, всё нравится, начальство лояльное, зарплату платят стабильно.
Нет лифта, лень ходить пешком на пятый этаж по утрам.
04.03.16 15:43
Nekto,
некоторые люди в коллективе
Почти все отзывы верные!
От себя добавлю, что потеряла время, работая в этой компании.