Ваш Персонал
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Краснодар, Оренбург, Сыктывкар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваш Персонал
Отзывы о компании «Ваш Персонал» Всего: 11
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Ижевск Краснодар Оренбург Сыктывкар
02.03.20 14:02
Александр
...
Одному мне кажется что на сайте только положительные отзывы без минусов в отличии от других сайтов
29.05.19 15:23
Татьяна
Нет !
Отзывы смотрю удаляют негативные.Оставляла плохой отзыв в середине мая ,уже удалили .
07.02.19 10:20
Карина
Нужна была работа. пошла оформлятся через компанию. в один день все сделали, мед книжка у меня была. на кассе раньше работала, поэтому вышла сразу в смены. Работаю хорошо, получаю деньги на карточку банка, платят авансы и зарплату, всегда все вовремя. в магазине колектив нравится. хорошая работа.
перерывы редко бывают
04.02.19 15:48
Александр
Обратился в ваш персонал когда искал работу и не зря. устроили, работа рядом с домом, платят регулярно на карту-аванс и зп.
не увидел
09.08.18 10:32
Егор
Был на вахте от ваш персонал. Заселили в общагу нормальную, аванс через 4 смены получил, зп платили как обещали, полный расчет получил на следующий день после окончанию вахты. Без обмана.
Физически сложно, но терпимо.
08.05.18 15:53
Андрей
Работал от компании мерчем в дикси. Нормальная работа. Все клас!
25.04.18 15:37
Костян
Работаю грузчиком в Ленте. Оформлялся через компанию Ваш персонал. Очень быстро и дешево сделали медкнижку. Сразу вышел на работу. Работаю 3/1. Менеджер нормальный, нашли понимание, авансы подбрасывает, выходные дополнительные. Поработаю пока там видно будет.
не увидел
19.04.18 16:52
ОЛьга
Работаю кассиром в Дикси от ваш персонал. Устроилась сразу. Узнала о вакансии на сайте, позвонила. Выбрала ту, что ближе к дому. У меня опыт работы на кассе, поэтому сразу вышла на смены. Работаю 2/2. Все устраивает. Спасибо что помогли быстро устроиться.
не знаю
05.03.18 16:42
Егор
Я с братом поехал на вахту от ваш персонал. Все по телефону расказали что нужно как будет. В общагу нормальную поселили, соседи клевые. Работали сменами выходные брали мало хотели заработать побольше. Бригадир попался понимающий подкидывал аванс. Вахта была полтора месяца, можно было еще остаться но мы решили домой лучше потом еще приедим. Зарплату на карту выдали до отьезда домой. Будет случай еще поедим.
05.12.17 12:10
find_truth find_truth
нету
Добрый день!
1. Приехал опоздал на 10 минут
2. Был послан культурно
3. Не надо тратить свое время на эту контору
+7 (916) 2733334 Череватенко Татьяна - +1 к кадровикам которым подбирать только иностранцев!!!