Проектное бюро "С-Комфорт"
Сайт: www.c-komfort.com
Телефоны: 84992540870
Сайт: www.c-komfort.com
Телефоны: 84992540870
Проектное бюро успешно работает на рынке проектных услуг, с 2006 года. Организация сформирована на базе подразделения проектного института ЦНИИЭП жилища. Основной деятельностью нашей организаций является разработка проектной документаций, конструктивных, инженерных и специальных разделов в рамках Постановления Правительства РФ.N 87 г. и Градостроительного кодекса РФ. (стадия П) Разработка Рабочей Документации (РД) и обследование зданий и сооружений. Компания сотрудничает с ведущими учеными в области строительной механики, строительных конструкций и сопротивления материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Проектное бюро "С-Комфорт"
Отзывы о компании «Проектное бюро "С-Комфорт"» Всего: 1
07.07.19 19:40
Алина,
Отсутствуют
Владелец компании- манипулятор, эксплуататор, наркоман, алкоголик и кидала: не выплатил зарплату до сих пор ни мне ни коллегам(больше 15 человек!)
При устройстве на работу делал вид, что адекватный человек, но уже через несколько дней стал манипулировать, принуждать работать до поздно и и свои выходные, пытался «одолжить» деньги, получив отказ наорал матом. Каждый день приходил в офис с бутылкой и пил. Ныл и...»