Stanley Black & Decker
Другие названия: Стенли Блэк энд Деккер
Оптовая торговля ручным инструментом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Stanley Black & Decker
Отзывы о компании «Stanley Black & Decker» Всего: 2
30.12.19 10:00
Сергей Петров,
Был в компании только на собеседовании, поэтому смогу оценить месторасположение компании, недалеко от м. Калужская, минут 10-12 пешком. Если вы на автомобиле, то парковок рядом нет.
Подбор в компанию идет через кадровое агентство, которое располагается в Спб (Баона). Первое собеседование по телефону, что скорее минус, чем плюс. После встречи в компании HR сообщила, что со мной свяжутся для предоставления обратной связи в течении 2-х недель. По прошествии двух недель никто не связался.
В итоге, за организацию встречи - 5 баллов, за отсутствие обратной связи - 0 баллов, итог - 2,5 балла. Снижу...»
25.02.16 14:14
Алекс,
Международная компания, сильные брэнды, хороший офис, рядом с метро. Говорят, что хороший коллектив.
Давно пытаюсь к ним попасть на работу. HR корректно и вежливо каждый раз отвечает, что вакансий пока нет. Неужели хорошему продажнику так и не найдется местечка или везде кризис?