ООО "ЭНТЕР ИНЖИНИРИНГ"
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНТЕР ИНЖИНИРИНГ", ФИЛИАЛ ООО "ЭНТЕР ИНЖИНИРИНГ"
Телефоны: +7(926)9124321
Регионы работы: Москва, Вологда, Новый Уренгой
Телефоны: +7(926)9124321
Регионы работы: Москва, Вологда, Новый Уренгой
АДРЕС: Новый Уренгой, Западная промзона, панель "Ж". Строительство объектов нефтегазовой промышленности, строительство административных и жилых зданий, ремонт нефтегазопроводов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ЭНТЕР ИНЖИНИРИНГ"
Отзывы о компании «ООО "ЭНТЕР ИНЖИНИРИНГ"» Всего: 21
03.03.21 19:45
tanya,
Больше всего переживала, что меня уволят после первой же вахты... Но нет, все прошло хорошо и меня позвали вновь) так и работаю уже почти год
24.02.21 14:33
Дима О,
мошеннических организаций предостаточно сейчас на рынке вахтовиков. поэтому только крупнякам надо подаваться, только по договору. и все проверять тщательно, чтбы не было жаль потерянного времени. Я в Энтер Инжиниринг 7-й год Бывало всякое - и ругань и задежки зп. но чтобы кинули - ни разу!
17.02.21 15:45
Karl,
абсолютно реален карьерный рост, при желании и амбициях. бригадиром можно стать с повышенной ЗП, хотя и так ЗП бодренькая. самое большее что я зарабатывал - это в Энтер Инжиниринг
национализм...увы и ах, но он присутствует
10.02.21 14:40
Олег,
г. Вологда
Вахтовиков работаю несколько лет, иногда со мной ездит жена, тоже имеет такой опыт, но ей здесь сложновато. Именно здесь мне нравится, что по итогу нет вычетов за билеты, кормежку и житьё в их комнатах. В других которых вычесть минут за все и зп сразу сильно сокращается. Обидно бывало... Здесь пока такое не практикуют, даже во время пандемии уровень зарплат обещанных оставили без изменения.
для меня нет
03.02.21 15:25
Николай,
Зарабатывать можно везде, лишь бы с руками быть. И чем дальше от места жительства, тем больше плотят. Не скажу, что мечтал в Узбекистане побывать, но ничё так страна, иногда по воскресеньям выходим с мужиками посмотреть как живут. У них тоже частично закрыты развлекательные заведения, так что просто погулять остаётся.
далеко от дома
27.01.21 14:56
Den,
Это РАБОТА!!! Надо понимать!!! Для работы все ок! И очень, повторюсь очень хорошая зарплата. Покажите мне, где еще столько заплатят, если имеешь только образование сварщика?!
тяжелая работа
17.07.19 00:27
Роман Н.,
После небольшой ИПэшки, перейти в крупную организацию оказалось не так легко. Точнее, перейти-то не особо сложно - три собеседования и все, а вот работы оказалось "непочатый край". С одной стороны - хорошо оплачивается такая работа, с другой стороны, практически не продохнуть.
Выматывает работа.
05.07.19 13:53
rina,
Решила изначально почитать отзывы вахтовиков, особенно тех, кто пишет, что зп не выплатили. Так вот я работаю в отделе кадров и не бывает такого в нашей организации. Может, просто кто-то через 2 дня с вахты уехал домой? Или решил прихватить с собой "чужого", а его поймали?! Прежде чем наговаривать на организацию, опишите, что вы такого сделали, что вам не заплатили, а то вводите людей в заблуждение
есть везде, тут несущественные
28.06.19 11:16
Олег,
Зачетно, что своя техника на стройках. Самосвалы относительно новые, по обслужке никаких нареканий. Водилой на грузовую технику подрядился а чтобы нормы выполнены в срок были нужно чтоб без простоев.
Задержка выплат заработанных денежных средств. спасибо что не надолго. все понимаю, что стройка, но все равно хочется вовремя.
21.06.19 12:32
Андрей,
Лет 7 назад уехал по совету на вахту как только узнал, какая разница в отработанных часах. Начинал на Север ездить знакомый позвал первый раз а я согласился. Денег привез много, но жутко я там мерз. Вообще, холод не люблю. Вот и стал искать варианты потеплее, пока тут не нашел. Сюда уже пять вахт откатал. Платят исправно.
Для такого уровня компании, неплохо было бы работников обеспечить полисами ДМС