ООО "ЭНТЕР ИНЖИНИРИНГ"
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНТЕР ИНЖИНИРИНГ", ФИЛИАЛ ООО "ЭНТЕР ИНЖИНИРИНГ"
Телефоны: +7(926)9124321
Регионы работы: Москва, Вологда, Новый Уренгой
Телефоны: +7(926)9124321
Регионы работы: Москва, Вологда, Новый Уренгой
АДРЕС: Новый Уренгой, Западная промзона, панель "Ж". Строительство объектов нефтегазовой промышленности, строительство административных и жилых зданий, ремонт нефтегазопроводов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ЭНТЕР ИНЖИНИРИНГ"
Отзывы о компании «ООО "ЭНТЕР ИНЖИНИРИНГ"» Всего: 21
03.03.21 18:45
tanya
Больше всего переживала, что меня уволят после первой же вахты... Но нет, все прошло хорошо и меня позвали вновь) так и работаю уже почти год
24.02.21 13:33
Дима О
мошеннических организаций предостаточно сейчас на рынке вахтовиков. поэтому только крупнякам надо подаваться, только по договору. и все проверять тщательно, чтбы не было жаль потерянного времени. Я в Энтер Инжиниринг 7-й год Бывало всякое - и ругань и задежки зп. но чтобы кинули - ни разу!
17.02.21 14:45
Karl
абсолютно реален карьерный рост, при желании и амбициях. бригадиром можно стать с повышенной ЗП, хотя и так ЗП бодренькая. самое большее что я зарабатывал - это в Энтер Инжиниринг
национализм...увы и ах, но он присутствует
10.02.21 13:40
Олег
г. Вологда
Вахтовиков работаю несколько лет, иногда со мной ездит жена, тоже имеет такой опыт, но ей здесь сложновато. Именно здесь мне нравится, что по итогу нет вычетов за билеты, кормежку и житьё в их комнатах. В других которых вычесть минут за все и зп сразу сильно сокращается. Обидно бывало... Здесь пока такое не практикуют, даже во время пандемии уровень зарплат обещанных оставили без изменения.
для меня нет
03.02.21 14:25
Николай
Зарабатывать можно везде, лишь бы с руками быть. И чем дальше от места жительства, тем больше плотят. Не скажу, что мечтал в Узбекистане побывать, но ничё так страна, иногда по воскресеньям выходим с мужиками посмотреть как живут. У них тоже частично закрыты развлекательные заведения, так что просто погулять остаётся.
далеко от дома
27.01.21 13:56
Den
Это РАБОТА!!! Надо понимать!!! Для работы все ок! И очень, повторюсь очень хорошая зарплата. Покажите мне, где еще столько заплатят, если имеешь только образование сварщика?!
тяжелая работа
16.07.19 23:27
Роман Н.
После небольшой ИПэшки, перейти в крупную организацию оказалось не так легко. Точнее, перейти-то не особо сложно - три собеседования и все, а вот работы оказалось "непочатый край". С одной стороны - хорошо оплачивается такая работа, с другой стороны, практически не продохнуть.
Выматывает работа.
05.07.19 12:53
rina
Решила изначально почитать отзывы вахтовиков, особенно тех, кто пишет, что зп не выплатили. Так вот я работаю в отделе кадров и не бывает такого в нашей организации. Может, просто кто-то через 2 дня с вахты уехал домой? Или решил прихватить с собой "чужого", а его поймали?! Прежде чем наговаривать на организацию, опишите, что вы такого сделали, что вам не заплатили, а то вводите людей в заблуждение
есть везде, тут несущественные
28.06.19 10:16
Олег
Зачетно, что своя техника на стройках. Самосвалы относительно новые, по обслужке никаких нареканий. Водилой на грузовую технику подрядился а чтобы нормы выполнены в срок были нужно чтоб без простоев.
Задержка выплат заработанных денежных средств. спасибо что не надолго. все понимаю, что стройка, но все равно хочется вовремя.
21.06.19 11:32
Андрей
Лет 7 назад уехал по совету на вахту как только узнал, какая разница в отработанных часах. Начинал на Север ездить знакомый позвал первый раз а я согласился. Денег привез много, но жутко я там мерз. Вообще, холод не люблю. Вот и стал искать варианты потеплее, пока тут не нашел. Сюда уже пять вахт откатал. Платят исправно.
Для такого уровня компании, неплохо было бы работников обеспечить полисами ДМС