Co-Packing Center
Сайт: www.co-pack.ru
Телефоны: +7(495)234-07-07
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
упаковка, переупаковка, копакинг,
флоу-пак упаковка – упаковка без термоусадки, используемая для штучных изделий (шоколадные батончики, вафли, конфеты, печенье, фрукты, овощи);
полиолефиновая пленка (ПОФ)– термоусадочная пленка для пищевой и непищевой промышленности (фрукты и овощи, полуфабрикаты, мясо, рыба, хлебобулочные изделия,хозяйственные товары);
полиэтиленовая упаковка ( LDPE) – самый используемый из современных полимеров. Востребованность полиэтилена объясняется его универсальностью и простотой технологии изготовления изделий;
ПЭТ – упаковка – пластиковая тара, ставшая незаменимым атрибутом нашей жизни. Сфера применения включает пищевую, химическую, парфюмерную и фармацевтическую промышленность;
блистерная упаковка – полимерная пленка различной толщины, которая вследствие вакуумной формовки приобретает необходимую форму.
Фасовка товара - автоматическая и ручная фасовка сыпучих продуктов и товаров.
Создание метро-юнитов – товарная единица, состоящая из нескольких упакованных вместе экземпляров одинаковых товаров. Mетро-юнит – это дополнительная возможность привлечь покупателя к продукту, которую интенсивно и успешно использует торговая сеть «МЕТРО».
Дополнительный комплекс уcлуг:
создание и наполнение топперов;
нанесение сувениров, подарков на продукт;
дизайн изображения упаковки и рекламных логотипов;
стикеровка;
переработка брака, переупаковка россыпи (in-house);
нестандартная маркировка;
услуги транспортировки, таможенной очистки, ответственного хранения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Co-Packing Center
Отзывы о компании «Co-Packing Center» Всего: 3
08.11.17 11:31
г. в Московской области
Положительного много. В наше время главное что есть работа, интересная и хорошо оплачиваемая. Опыт громадный. Коллектив в последние 2-3 года сплотился, раньше было хуже.
Зарплату бы в 2 разика побольше)) Вечно этих денег не хватает
07.06.17 01:00
г. в Московской области
ЗП, бесплатное питание
Живешь под постоянным страхом увольнения, нет уверенности, что придя на работу, тебе не скажут до свидания. Увольняют без причины и каких-либо компенсаций. Аргумент один - компания решила расстаться с вами...
Коллектив - каждый сам за себя, помощи не жди. Все пытаются спихнуть свои косяки на других...
05.04.16 04:42
Сотрудник компании,
их нет
Что то Марину не знаю)))
Кто же этот мега довольный сотрудник?