ООО "полиметалл-м"
Другие названия: ООО "Полиметалл"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 (495) 925-05-38 (495) 363-01-23 (495) 363-01-24
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 (495) 925-05-38 (495) 363-01-23 (495) 363-01-24
Эта конторка находится по адресу: Москва Дмитровское шоссе 118.Правят там 2 директора Вячеслав Иванович и Фиктор Федорович с одинаковой фамилией.Гнилое место с оч низкой серой зарплатой.Текучка огромная.Сайт http://polimetal.ru/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "полиметалл-м"
Отзывы о компании «ООО "полиметалл-м"» Всего: 3
22.01.18 11:46
Татьяна Татьяна,
Здравствуйте, Кузнецов Александр Владимирович, генеральный директор ООО «Престиж Снабсервис», и Дубов Александр Евгеньевич, генеральный директор ООО «ЛИГА МЕТАЛЛ», в описанной вами ситуации уже разобрался Арбитражный суд г. Москвы.
Ваша компания не выполнила условия договора, в результате чего нам пришлось самим произвести и установить указанное оборудование и требовать возмещения через суд.
Решением суда от 20...»
"Полиметалл-М" сталкивается с недобросовестными поставщиками
04.07.17 10:00
Александр Дубов,
нету совсем
Компания Компания ООО "ПК-Полиметалл-М" ИНН 7717284687 ,директор Смирнов В.И. кидает своих поставщиков.
Сначала подписывает договора, все нормально...мы большая организация говорят-радуйтесь что начали работать с нами....потом начинают юлить и под всякими предлогами стараться изменить условия договора и условия оплаты. Мы заключили с компанией договор на изготовление отбойников, на сумму 2,2млн...контракт был не...»
30.06.17 11:02
Александр,
Их просто нет при работе с данной организацией
Компания Компания ООО "ПК-Полиметалл-М" ИНН 7717284687 Юридический адрес129085, г. Москва, Звездный бульвар, дом 21, строение 3, помещение I, комната 5.,директор Смирнов В.И. кидает своих поставщиков.
Сначала подписывает договора, все нормально...мы большая организация говорят-радуйтесь что начали работать с нами.....потом начинают юлить и под всякими предлогами стараться изменить условия договора и условия оплаты....»