9 трест комфорт
Сайт: www.9trest.ru
Телефоны: +7 (3412) 90-15-15
Эл. почта: E-mail:[email protected]
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ижевск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 9 трест комфорт
Отзывы о компании «9 трест комфорт» Всего: 4
12.12.18 10:45
кирилл кир,
г. Ижевск
Работаю в этой компании с февраля месяца, все устраивает компания стабильная, правда есть задержка но максимум 2 недели, больше двух недель задержки не было, проживание в квартире в полне с адекватными рабочими, не пожалел что устроился в эту компанию
задержка 2 недели
16.04.18 16:39
г. Ижевск
не советую связываться с этой компанией, кидают всех и вся.
Ваша зарплата будет разделена на белую и черную. Будете получать только белую зп примерно 10-12 тыс. рублей, о черной можете даже и не думать, задержка 6 месяцев минимум. Будете ездить в командировки и жить там на эти 10 тыс, суточные тоже задерживаю, как и деньги на дорогу. Будут случаи, что вы уедите за 2 тыс. км. , а денег на обратную дорогу просто не пришлют и придется добираться за свой счет, а потом эти деньги...»
05.12.16 15:32
рабочий,
никаких
начальство рабочих считают быдлом, могут командировочных не выслать будешь жить на бич пакетах, работа часто далековато от житья захочешь вернуться домой за свой счёт поедешь, зарплата 8 тысяч (белая) чёрную обещают от 40 тысяч которую при увольнении никогда не увидишь да и так половинку если повезёт. Кто считает себя быдлом это компания для вас. Ну а кто поумней никогда не суйтесь в это дерьмо, сотню раз пожалеете.
11.03.16 22:01
Алексей,
г. Екатеринбург
ни одной
работали мы бригадами на объекте ЖК РАССВЕТНЫЙ И В ИТОГЕ кинули на все деньги , дирик только губы надувает , типа важная пися , даже ржать охота ))) В последствии этот 9 трест выгнали с объекта как лохов.