Юникс, ООО
Другие названия: Промышленно-строительная компания "Юникс"
Сайт: www.junix.ru
Телефоны: +7 495 648-62-77
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Самара, Саратов, Тобольск, Тюмень
Сайт: www.junix.ru
Телефоны: +7 495 648-62-77
ООО «Юникс» является генподрядной строительно-инжиниринговой компанией, специализируется на выполнении строительно-монтажных работ в нефтехимической, газовой, горнодобывающей, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юникс, ООО
Отзывы о компании «Юникс, ООО» Всего: 12
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Кемерово Краснодар Самара Саратов Тобольск Тюмень
10.03.22 16:52
Зарплата- белая, выплачивается в срок, вахтовая надбавка- так же выплачивается в срок, оформление занимает максимум 2 рабочих дня( с учетом прохождения медосмотра, за счет работодателя), жильем- обеспечивают.
Нет.
30.12.21 01:42
Serg,
Глупая правду говорит
Разговаривал с девушкой, она глупая, всё мне рассказала. Главное, правильно вопросы задавайте!!! На бумаге напишите сначало если что. Вобщем приезжаете на объект в Анапу, засвой счёт. 2 недели не платят...»
22.03.19 06:15
НЕЧЕГО
В Юнексе Безграмотная служба безопасности за что деньги получают БЕЗДЫРИ
14.03.19 14:47
Андрей Рябов,
Так как я неприхотлив, то меня все устраивает, компания всем обеспечила, только трудись не ленись, мелкие трудности не в счет
Компания серьезная
14.10.18 22:39
Андрей Андрей,
проезд оплачивали, сейчас приходится ждать по полгода
Вся беда во всем руководстве: подставы, обман, клановость. Жопу лижут и дэвэ, и эмпэ. Тоже два странных типа. Грамотных специалистов уже не стало, вроде уже все разбежались. Всё руководство увели в белорусию, по их же законам и живут. в фирму устроили всех своих родствеников и любовниц. причем вся фирма всё знает. зарплату не понятно как выплачивают. никакие прокуратуры и трудинспекции не помогают, как всё куплено.
01.10.18 02:48
Юлия Кто то,
НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
НАЧАЛЬСТВО ДВУЛИЧНОЕ, ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ СКОТСКОЕ!!! ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ! НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ!! ТУПО УБИЛА 2 ГОДА
31.03.18 16:27
qwe qwe,
хорошая организация, для меня но есть так сказать хуевые люди
артем михальниченко - кролик ебанный, чтоб его вьебали по кту как он проебывался игрой по телефону, звеньевой ебать его в рот
13.09.17 07:48
Отсутствует!
Марусев Игорек директор неадекватное хамло, к работникам женского пола относится, как к личным шалавам, мужского как к пида.....м.
02.01.17 16:33
иван иванов,
незнаю
Кто что знает про Крымского Петра? что за чел.
16.11.16 08:08
Есть постоянные объемы в Киришах.
Постоянная задержка зарплаты,из за этого постоянно на нервах, в ожидании когда шарага развалиться! Низкая квалификация итр. Дивановский самый тупой начальник участка (бывший мусор) что я видел, наживается на рабочих (не выход на работу, ТБ, и тд) Условия проживания оставляют желать лучшего.