Corwell
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.corwell.ru
Телефоны: (495) 988-43-98
Регионы работы: Москва, Иваново, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Саранск, Чебоксары
Сайт: www.corwell.ru
Телефоны: (495) 988-43-98
Рекламное BTL aгентство CORWELL является членом Международного Союза Экономистов (МСЭ), международного независимого неправительственного союза общественных объединений, ассоциированных при ООН на регулярной основе с 1995 г. МСЭ - член ЮНЕСКО с 1993 года, является учредителем Международного университета, Международной Бизнес-академии и Международной Академии Менеджмента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Corwell
Отзывы о компании «Corwell» Всего: 25
Все Москва Иваново Краснодар Курск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Саранск Чебоксары
28.02.19 09:00
Инга,
г. Оренбург
Их нет!
Я работала половину месяца на данную шарагу! Мне обещали оплату в пятницу (прошло уже несколько пятниц), договор. Отправила все документы. Итог: обманули, договор не выслали, ничего не оплатили. И теперь я им пишу письма, а толку 0! Не связывайтесь с этой шарагой! Меня теперь игнорируют.
23.01.19 14:28
Тайный покупатель,
г. Пермь
Отсутствуют
Провел 2 проверки в г.Пермь (Банк и М-Видео) в августе 2018 г. Потом позвонил менеджеру и поинтересовался когда будет оплата. Менеджер сказала что это проект и значит оплата будет в течении 2-х мес. после завершения проекта т.е. ноябрь-декабрь 2018. Вчера 22-01-2019 я в очередной раз позвонил в эту контору, менеджер сказала что перезвонит течении 2-х часов, однако не перезвонила. Сегодня опять позвонил, начали...»
17.01.19 10:34
Олег Олег,
г. Чебоксары
бывает платят
потом не платят и на связь не выходят. Мария просто кидает.
19.10.18 22:26
Елена,
НЕ ПЛАТЯТ!
В сентябре 2018 меня нашла менеджер агенства Корвелл , Кривошеева Мария, предложила проверки двух проектов "Иголочка" и "М-видео". Сделано в общей сложности больше 20 визитов. Часть денег оплатили со скрипом и маленькими кусочками.
Однако тут появилась менеджер Степаненкова Людмила. ВНИМАНИЕ!!! Девушка присылает пустые письма без подписи и телефонов, чтобы потом некому было предъявить!!!
Якобы у них в...»
10.02.18 19:44
Максим Самойлов,
В Агентстве «Корвелл» я уже несколько лет подрабатываю «тайным покупателем». Очень интересно, постоянно приходится придумывать сценарии общения с клиентами. А больше всего мне нравится получать деньги. Самый приятный момент)
Ну бывают задержки с выплатами по особо длительным проектам
26.12.17 10:13
Ольга,
Работала в компании Corwell около года.Сначала быстро платили за первые походы,потом начались задержки(((Оборвала все телефоны,на почту писем 100 отправила, потом мне все таки позвонила какая то девица и сказала,что переведут на следующей неделе.Я поверила -не обманули,все перевели. Буду с ними работать дальше,но с большой опаской.
Долго ждать денег
11.12.17 13:07
Карина,
Нравится, что они очень вежливые, разговаривать с этими барышнями одно удовольствие - шутят, комплименты делают.
Ужасно, что постоянно задерживают выплаты! Постоянно говорят, что срок после 2 месяцев а по факту 3,5! Но самое ужасное то, что месяц назад по совету других написала их клиенту, скащала им об этом и они вообще перестали отвечать и видимо теперь не хотят совсем платить! Кому выплатили после письма клиенту, поделитесь информацией, а то по-моему это НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
29.11.17 02:03
г. Курск
Нету!
Бывшая компания Элларгие.ком. Денег от работы Тайным покупателем не ждите! Не платят!
14.11.17 19:13
Валерия,
Компания мошенников.
Были сделаны проверки в феврале 2017, Корвел не оплатил. Компания не платит! Осторожно! Не тратье на них свое время!
30.10.17 15:42
Елизавета,
Второй год сотрудничаю с Корвелл в качестве тайника. Начиталась тут, решила написать, а то бреда много понаписано. Людям нечего делать. В целом меня все устраивает, от заданий до оплаты.
Единственный минус, как по мне - так это то, что иногда приходится поездить по городу. С другой стороны, когда еще можно прогуляться и получить за это деньги?=) Ну и еще, есть проверки слоооожные. Но так только вначале. Зато за сложные и денег больше =)