Группа компаний КАН Авто
Регионы работы: Москва, Казань, Татарстан
Телефоны: 2303030
Регионы работы: Москва, Казань, Татарстан
Продажа автомобилей ВАЗ, ДЭУ, Шевроле, Опель, Киа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний КАН Авто
Отзывы о компании «Группа компаний КАН Авто» Всего: 18
05.02.21 12:10
Сотрудник,
г. Казань
Менталитет наших «работников» такой, что готовы написать только плохое, но не замечают хорошего. Я вот работаю в КАН АВТО уже более 2 лет и компанией довольна. За это время выросла с обычного специалиста до руководителя.
Из плюсов: полностью белая заработная плата, без каких-либо задержек. Мотивация прозрачная, если действительно работать на 100%, выполнять все поставленные задачи, то оплата очень достойная.
...»
В целом, мне нравится работать здесь. А те, кто пишут, что «шарашка» либо недовольны руководством,- просто не смогли адаптироваться под строгие стандарты крупной компании. Всегда проще свалить все на работодателя и написать плохой отзыв, чем посмотреть на себя со стороны,,,
22.04.20 21:05
Алексей,
г. Казань
стажировался, потом взяли на работу. В принципе все нормально, но друг меня перетянул в ттс, теперь работаю там. Оформление везде официальное, оплачивают больничные и отпуска, зп оклад+процент
% не такой большой
20.04.20 23:28
Иван Тименко,
г. Казань
работал год, неплохо, но хотелось зарплату больше, поэтому ушел к конкурентам - ТТС, у них клиентов больше на мой взгляд да и условия хорошие.
наверное, стажировка
26.03.20 16:35
Зорк,
г. Казань
До ухода в ТТС работал здесь и был вполне успешным, просто зарплатой переманили, так по условиям в принципе ничем не отличается сейчас. И тут и там все по ТК РФ, так что проблем нет
Нет существенных
07.03.20 14:45
Сергей Сергеев,
г. Казань
Из положительного можно отметить только бесплатную воду и средства личной гигиены. Да тут они есть.
Расскажу свою историю устройства на работу в компанию "КАН АВТО" в Казани. Устраивался на должность автомеханика предложили пройти курс стажировки в группе с подобными желающими обещали 10к в месяц на время стажировки. Длилась она более 2х месяцев,но посчитали ее как 1)) обещали по окончанию официальное трудоустройство,после прохождения 3 экзаменов.Экзамены сдали,2 месяца прошло, трудоустройства нет как и обещанных...»
12.07.19 16:01
не может быть
я пришел на стажировку в компанию кан авто в автосалон хендэ на сибирском тракте,первым этапом стажировки было изучение а/м и их комплектаций,параллельно так же и обучали работе с клиентами. Я достаточно быстро все изучил и буквально через неделю сдал всю тех часть заместителю руководителя отдела продаж Олегу.После этого руководитель отдела продаж Женя(которого кстати вечно невозможно было найти на работе) с...»
23.04.19 18:42
R123456 R123456,
г. Казань
Работала в группе компании 4 года (1 раз уволилась, но потом вернулась). Положительных моментов очень много:
1. ЗП вовремя, лояльное руководство ( почти во всех салонах), коллектив разношерстный ( но нужно просто корректно выстраивать отношение с коллегами). Я была и стажером и старшим специалистом и видела много стажеров, если ты адекватна, то и проблем не будет (если нужно где-то хвост поджать, значит нужно...»
в некоторых кабинетах нет окон......
09.10.18 14:00
Екатерина Екатерина,
г. Казань
В конце рабочего дня от вас пахнет, как от нового автомобиля :D
Бесплатная вода
Возможность посещать бесполезные тренинги в свои выходные
Невероятный оклад в 10 000 р + премии и штрафы
Устраивалась на вакансию администратора. На hh.ru зп от 30, на 1 собеседовании обещали 25-30. На 2 собеседовании уже 20-25. Но потом уточнили, что оклад только 10 тысяч, остальное всё премия, а как она высчитывается, не смогла ответить ни одна из 6 администраторш с которыми мне довелось поработать в эти дни. Кстати, второе собеседование назначили на 10:30, приехала заранее к 10. Внезапно, оказалось, что именно в...»
21.06.18 23:11
Максим Губарев Максим...,
г. Казань
Я довольно долго не мог найти хорошую работу, часто попадал к недобросовестным работодателям. В прошлом году устроился в кан авто. Сейчас я полностью освоился здесь, мне нравится, что тут хороший, сплочёный коллектив. Чуткое руководство, поддержит в любой момент. Задержек по зарплате никогда не было, это для меня очень важно. Есть полный соц.пакет. Мне повезло, что я сюда устроился.
19.06.18 21:24
Ярослав Ярослав,
г. Казань
Являюсь работником Кан авто с прошлого года. Ещё при устройстве на работу, заметил, что здесь хорошее руководство. При работе-так и оказалось, к начальству всегда можно обратиться за помощью. Если нужно, можно взять больничный. Зарплата белая, без задержек. Работать здесь одно удовольствие.
Не вижу.