Burger King (франчайзинг)
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: 89505249942
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Набережные Челны, Ростов-на-Дону, Тюмень
Телефоны: 89505249942
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Burger King (франчайзинг)
Отзывы о компании «Burger King (франчайзинг)» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Краснодар Набережные Челны Ростов-на-Дону Тюмень
03.05.18 17:18
Кристина,
г. Тюмень
Не так давно устроилась работать в ТЦ «Зелёный берег» В ресторан «Бургер Кинг». Привела меня сюда подруга. Она почти год работает здесь на кассиром, меня же взяли сотрудником. Сказать, что не была готова к такому, ничего не сказать. Рабта очень сложная. Никогда не думала, что в сфере фаст-фуда можно так уставать. Но подруга правильно сказала, что сложно будет только первое время. Потом происходит адаптация и это уже...»
Особенный завал в дни праздников и выходные. Это просто жесть, я когда первый раз попала в этот ажиотазж вообще оптерялась, у меня былл такой стресс, что я думала что сорвусь, накосячила, поллучила куча замечаний от менеджера, короче ад. Но есть приятные бонусы от начальства, поддержка коллектива, друзья рядом и общий положительный настрой.
28.09.17 16:32
Sotrudnik,
г. Тюмень
Официальная зарплата
1. Переработки не оплачиваются, а это минимум по два часа в смену, по началу будет и больше. Вы просто не будете не обедать не отдыхать и все равно ничего не успеете и всем на это наплевать.
2. Отношение начальства скотское, не нравится иди гуляй.
3. Про планирование отпуска забудьте, будет по всякому и когда захочет начальник самодур.
4. В выходные выдергивают на работу и опять же не подумайте, что это...»