Halliburton
Регионы работы: Москва, Красноярск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Оренбург, Сургут
Сервисные работы на нефтегазовых месторождениях (ГРП, гибкая труба, цементаж, буровые растворы, перфорация, исследование скважин, кривление).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Halliburton
Отзывы о компании «Halliburton» Всего: 10
04.05.22 08:03
Nitron Kuragin,
Зарплата во время и без задержек. Оплачиваемые билеты.
Хочу добавить отзыв. Люди в компании практически всё бухают почти каждый день. Медика почему-то проходят только цементаж и балк, остальным не положено, хотя бухают как суки все, а в компании нулевая...»
18.03.22 08:11
ДМС, перелеты и гостиница
Настоящий бардак, начиная с лаборатории Нижневартовска! Собрались лентяй в лаборатории Нижневартовска, во главе с главным лентяем Эдуард, которого никто за начальника не считает, хорошо умеет чай пить только....»
11.01.19 22:28
Имя Имя,
...
Задерживают зп, обманывают с расчетом. Думаю этого достаточно. Все остальное как и везде воровство лизоблюдство , кормят завтраками, набирают кого попало
18.10.18 20:13
Хороший коллектив.
Ужасно много работ люди толком не спят.Зарплата мизерная.Расчет зарплаты не понятно как.От этой компании остались одни буквы не кому не советую.
18.09.18 21:50
раньше было лучше
сейчас нет ничего что могло бы удержать от увольнения ( ЖОПА ) нет стимула и желания работать работы стало больше а зарплата меньше и вообще все везде плохо куда не плюнь . Насчет алкашей и наркоманов полностью согласен их хватает тут .
27.06.18 11:31
Буровик,
Нет ! Потерянное время !
За 10 лет работы компания по уровню сервиса скатилась в разряд низкорентабельного производства с отсталыми технологиями и убогим менеджментом. Процветает ничем не прикрытое воровство и кумовство. Большинство руководителей подразделений не соответствуют каким либо критериям . Им просто нельзя работать ни в сервисе не с людьми! Как они попали на свои должности - вопрос к внутреннему коррумпированному руководству. Все...»
22.03.18 17:04
ДМС
Если хорошо умеешь работать языком между булок начальства тогда тебе сюда. Приличным людям здесь делать нечего.
25.01.18 17:37
Муму,
ДМС
Воровство, корпоративной культуры нет. Не дают развиваться. Начи сами себе рисуют хорошую зп, остальные сосут лапу.
19.01.17 17:11
Коллектив, возят в офис от метро, кормят, ДМС. Красивое название в трудовой.
Задержки и махинации с зарплатой. Работает схема кум сват брат, то есть расти по карьере сложно из за отсутствия родственных связей.
Не обеспечивают рабочее место нормально работающей организации.техникой, ну хоть карандаши да ручки покупают. Большое количество неоплачиваемых переработок.
Корпоративная культура не развита совсем.