City-call
Другие названия: ООО "Сити-Колл"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.city-call.ru
Телефоны: 8(351) 247-79-90
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Магнитогорск, Стерлитамак, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.city-call.ru
Телефоны: 8(351) 247-79-90
Прием и совершение звонков. Телемаркетинг или телефонные продажи, Организация горячих линий. Автоматическая обработка вызовов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании City-call
Отзывы о компании «City-call» Всего: 8
19.02.21 10:54
Иван
Можно немного дурить начальство и зарабатывать больше. Особенно Александра))
Последний год раз в месяц заставляют сотрудников писать положительные комментарии. Так что все положительные комментарии за 2020 прошу считать не действительными.
01.07.20 14:37
Маргарита ---
Хорошее обучение,с обучения выходите готовыми к работе на линии. Тренер Настя потом помогает с нестандартными ситуациями, если таковые возникают, нормально доброжелательно полностью отвечает на вопросы.
Сама по себе работа элементарная, ни продаж, ни негатива, но скучная.
Работала удаленно, живу в Курске
1. За все время работы я не получила никакой обратной связи по качеству своей работы и выполнению целевых показателей. Всем на меня было все равно, что я там делаю. Но я старалась работать качественно.
2. Когда нашла работу лучше и решила уволиться всем по-прежнему было все равно. Игнор, информацию никакую не говорят, никто ничего не знает, пропадают. Еле-еле добилась элементарно написания заявления. Это очень...»
07.05.20 15:39
Света Ситиколл
Привет! Прослушала инфу о работе, иэто пздц друзья. Слушайте значит, что вам заплвтят ( ничего).
За 190 часов вы получите базовую часть ( которую могут еще не заплатить из за штрафов ахаха) 10800!!! Как Вам такое? Если Вы будете роботизированно без ошибок работать может перепадёт еще тыщ 8 )) Как ни стыдно вообще это предлагать. Ааа ну еще предлагают переработки делать, 250 часов работоать с долбо***ми на...»
22.01.20 16:24
Марина Иванова
График работы
Ужасное отношение со стороны руководства,площадка открылась не так давно бывают вопросы на которые никогда нет ответов ,как чё ставят депремирование ,задаём руководителям вопросы чтобы в дальнейшем не было депремирование вместо ответа слышим пишите заявление по собственному ,ответов не будет,сами незнают ответов но депремирование выставляют .я незнаю как в России я работала в Казахстане от этои компании, не ценят...»
23.10.19 17:56
Аноним
только соседи по столу
хотите работать в дурдоме и писать липовые отзывы- велком. сплетни,интриги,сживают тех кто не нравится, личные конфликты, зп это череда штрафов+отработка 2 нед если увольняешься
19.06.19 10:17
Аноним
Отличное место работы, всегда вовремя выплачивают зарплату, зарплата достойная, отличный дружеский коллектив, рекомендую здесь работать.
03.04.19 16:59
иван аноним
хороший офис в центре города
в компании отработал более года,все для меня было новое в этой сфере никогда не работал,в принципе сама работа прикольная .,что то новенькое не избитое,офис в центе города,все условия для работы и вода и кухня,так то руководители постарались.но что творится внутри это просто......и все идет от сдешнего руководства ,начиная от руководителя площадки до обученцев,они все бывшие операторы,потом поставили кого то...»
18.03.19 13:19
Дмитрий
красивое объявление на hh.ru
В ШОКЕ от нашего бизнеса. ООО КЦ «СИТИ КОЛЛ» ИНН 6670417739. Гуглим по ИНН. Сумма контрактов госзакупки 55249598,15 руб., а средняя численность сотрудников 22 чел. (двадцать два человека). На сайте заявлено 800 (восемьсот).
На сайте налоговой, внизу, находим "Открытые данные". Далее пункт 75 "Сведения о среднесписочной численности работников организации". Находим zip. Действительно 22 человека.
Работать в ТАКОЙ...»