офис партнер
Другие названия: OOO "Офис-партнер"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.office-partner.su
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.office-partner.su
"Компания "Офис партнер" - поставщик оригинальных расходных материалов, офисной техники и сервисного обслуживания."
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании офис партнер
Отзывы о компании «офис партнер» Всего: 4
09.09.19 12:21
Валерий Ивантеев,
Зп во время, хороший коллектив, адекватное начальство
Ездить не очень удобно, здание офиса старое
01.05.19 21:19
Константин Сергеев,
Неформальные отношения в коллективе, политика "открытых дверей", открытость руководства к предложениям, возможность корпоративного обучения по технике и продажам
Неудобное расположение, узкая специализация работы компании, довольно низкий потолок для роста
29.08.18 12:38
Doseddorem Мандарин,
Обычный офис с хорошим ремонтом.
Руководство отличное, работал в этой компании, уволился сам, потому что предложили на пол зарплаты больше. Работал в отделе продаж. Ген. директор Т.В. Лаухина профессионал, очень хорошо знает то, чем занимается ее компания. По поводу того, что пишут, сама никого не хочет увольнять, если принимает его на работу, помогает больше освоить сотруднику дело компании, и сохранить его на...»
Не было кондиционеров пока я работал, не знаю, сейчас, уже год не работаю.
01.11.17 14:34
Александр,
Читаю отзывы и поражаюсь.
Почти все сотрудники работают в компании более 3х лет, если говорить про склад, то уже более 10 лет персонал почти не менялся.
Просьба к тем, кто пишет про невыполнение финансовых обязательств предоставить доказательства. Даже сотрудникам, которые отработали 2 недели, не справились и решили уйти выплачивают деньги.
А теперь самое интересное. Как вы видите, все негативные отклики были...»
Минусы есть.
Расположение действительно рядом с пром. зоной, но минус скорее в том, что ехать от метро нужно на автобусе или маршрутке.
Честно говоря, остальные минусы в том, что если вы не хотите работать, то заставлять никто не будет, а сотрудник, который хочет халявы, не нужен никому.