Фармаимпекс, ГК
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Казань, Краснодар, Сургут, Тюмень, Уфа
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Казань, Краснодар, Сургут, Тюмень, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фармаимпекс, ГК
Отзывы о компании «Фармаимпекс, ГК» Всего: 33
06.04.20 21:33
Камила Фармацевт,
г. Краснодар
Я рада, что работаю в этой компании, мне нравится мой коллектив в аптеке, так же офис дружный и отзывчивый. Много плюсов для работника первого стола это оплачиваемая стажировка, удобное расположение аптек (у дома), хорошо оплачиваемый труд, развитие персонала обучением, никаких лишних нагрузок как прием и разбор товара, для этого есть фасовщики. В общем можно перечислять долго, приходите работать и все сами увидите)
Нет такого.
02.03.20 07:40
Юленька Юленька,
г. Тюмень
Изначально напугал такой график ( с 8 до 20 часов), когда вышла на смены, то поняла, что ни чего страшного в нем нет, со временем привыкла. Руководство здесь самое лучшее где можно встретить, всегда помогут в трудовую минуту и подскажут что и как сделать. Не мало важное - это дружный и сплоченный коллектив. Есть возможность учиться и развиваться. Зарплата очень достойная, которая выше средней по городу. В общем я ни...»
Удобно работать, если ты живешь недалеко от склада
25.12.17 12:06
Светлана Провизор,
г. Воронеж
Возможность самостоятельно влиять на свою зарплату, возможность учиться и развиваться, официальное трудоустройство, белая з.п. Возможность дополнительного заработка, засядет подработок
Постоянное увеличение планов.
18.12.17 20:40
Галина,
г. Ижевск
Официальная зарплата; обучение; планы, конечно, высоковаты, но досягаемые и хорошо оплачиваемые :) хороший дружный коллектив, адекватное руководство (возможно, конечно, просто повезло со старшим провизором и с заведующей).
Переработки
16.12.17 14:19
Аноним Даешьправду,
г. Ижевск
На первый взгляд оооочень все красиво
А я один, да, обратил внимание что все отзывы оставлены с одного IP адреса? Товарищ менеджер по персоналу - притормози, а то так медом намазали - перебор
В этой сети на Севере работала моя знакомая. Сразу дают большие фиксы по зп, заходят с низкими ценами. Когда заканчивается сказка начинается суровая реальность с планами, продажами, повышением цен и т.д. Никакими огромными зарплатами потом там даже не пахнет.
...»
08.12.17 21:13
г. Ижевск
В компании работаю почти 1 год менеджером по персоналу. Руководство ставит перед нами интересные проекты, благодаря которому ты постоянно растешь и развиваешься как специалист. На собеседовании гордо рассказываю на собеседованиях о нашей компании, хотя многие и так все знают. Интересные проекты, хорошие заработные платы, активная корпоративная жизнь и скидки для сотрудников! Сколько работаю никогда не слышала ничего...»
Бывают, что очень много задач и не все всегда успеваешь, но главное суметь расставить приоритеты.
02.12.17 00:02
Андрей Гость,
г. Ижевск
Недавно устроился в Фармаимпекс на должность кладовщика. Коллектив дружный и приветливый к новичкам - во всем помогают и поддерживают. Зарплата вся белая и без задержек, что сейчас редкость. Всем доволен и рекомендую данного работодателя.
Переработки, но за них доплачивают.
29.11.17 22:24
Евгения,
г. Ижевск
Крупная компания, развивающаяся, с официальным трудоустройством и зарплатой. Интересные проекты и задачи, есть возможность развития.
Бывают редкие переработки
28.11.17 20:25
Катерина,
г. Ижевск
Работаю в компании Фармаимпекс в г.Ижевск, работа полностью устраивает. Никогда не приходится сидеть на месте, множество задач и проектов. Компания постоянно совершенствуется для своих сотрудников: улучшает условия работы, приобретает самое новое программное обеспечение, активно развивает корпоративную культуру и повышает лояльность сотрудников. К слову, в этом году нам удалось совместить приятное с полезным — мы...»
Не замечено
27.11.17 18:55
Елена,
г. Ижевск
Работаю в компании 3 года. Обожаю свой коллектив, все огромные профессионалы. Достойный уровень заработной платы, выпла читают всегда вовремя. Взаимоотношения с руководителями тоже прекрасные, руководство прислушивается к мнению сотрудников. Для сотрудников постоянно проводятся мероприятия, дают возможность развиваться не только в профессиональной сфере — проводятся мастер-классы и различного рода дополнительные...»