национальная служба взыскания
Регионы работы: Москва, Анапа, Волгоград, Йошкар-Ола, Новосибирск, Омск, Пермь, Тверь, Ярославль
Просмотры: 120036
Просмотры: 120036
коллекторы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании национальная служба взыскания
Отзывы о компании «национальная служба взыскания» Всего: 4
22.05.19 15:06
Работник ПКБ,
г. Волгоград
Я автор отзыва от 16.05.19 16:21. Хочу признаться в том, что написал этот отзыв под влиянием заблуждения. Прошу не принимать его всерьез. Прошу администрацию сайта удалить этот отзыв.
Они есть, но их далеко не так много, как я написал в отзыве раньше.
В первую очередь нужно изменить отношение к людям.
16.05.19 17:21
Работник ПКБ,
г. Волгоград
Так как я не считаю, что своевременная выплата заработной платы является плюсом (это обязанность работодателя), то плюсов нет.
Будьте бдительны. На сайтах по поиску работу указаны вакансии Национальной службы взыскания. Это обман. На самом деле вас устроят в НАО "Первое коллекторское бюро". НЕ ВЕДИТЕСЬ! ЭТО РАЗВОД! Читайте отзывы об этой организации ниже! Отдел кадров НАО "Первое коллекторское бюро" на 21 этаже.
Работаю с 2018 года юрисконсультом на фабрике legal НАО "Первое коллекторское бюро" в бизнес-центр "Волгоград-сити", 13 этаж.
...»
17.08.18 13:17
Менеджер E-collection,
г. Волгоград
официальное оформление с первого дня обучения
офис
непрофессионализм
неорганизованность
29.11.16 20:59
Соискатель,
г. Волгоград
Только офис, но это только прикрытие
Помимо офиса, им похвастаться нечем. Приглашали на собеседование (меня, человека с опытом и высокой ЗП) - обманули, назвал окладную часть выше + сообщили, что премиальная фиксированная. На деле оказалось, что оклад 12 тысяч + бонусы. Тут сразу видно, что работают студенты или люди без опыта. Кроме как сожаления о потраченном времени, эта компания у меня не вызвала. Текучесть огромная, как я понимаю, и не более....»