ООО Хелп ресурс - кадровое агенство
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тула, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8 (800) 700-26-30
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тула, Южно-Сахалинск
ООО "Хелп Ресурс" - перспективная компания, объединившая усилия большого коллектива людей, зарекомендовавшая себя среди клиентов надёжностью предоставляемых услуг обслуживает Москву и Московскую область. Мы в основном занимаемся предоставлением услуг специалистов следующего профиля: грузчиков, грузчиков-экспедиторов, комплектовщиков, стикеровщиков, упаковщиков, операторов ПРТ, работников конвейера/производства, разнорабочих, курьеров, уборщиков/операторов профессиональной уборки. Наша компания ООО "Хелп Ресурс" даёт возможность для индивидуального профессионального роста и карьерного развития. Мы всегда открыты для сотрудничества с профессионалами и молодыми специалистами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Хелп ресурс - кадровое агенство
Отзывы о компании «ООО Хелп ресурс - кадровое агенс» Всего: 30
19.01.21 13:51
Никита,
Я приехал из другого города и временно устроился в эту компанию грузчиком. Мне очень комфортно работать в этом коллективе и полностью устраивает мой доход, я думаю задержаться тут надолго.
Я живу в общежитии и иногда бывает сложно заснуть из-за постороннего шума, правда бывает редко такое.
19.01.21 11:24
Савелий,
Сегодня уже 4 месяца как я устроился на эту работу, сразу начал рассматривать её как постоянную, ведь это отличное место для заработка. Здесь всегда поймут и дадут хороший совет.
Минусов как таковых не нашёл, кроме штрафов которые иногда портят настроение.
18.01.21 11:46
Михаил,
Давно работаю на данном объекте и уже полюбил это место всей душой. Здесь всегда поддержут и не оставят в беде, платят всегда вовремя и без обмана, что сейчас редкость.
Минусом могу посчитать только систему штрафов.
17.01.21 21:10
Влад,
Работаю уже довольно большой промежуток времени и уже знаю все об этом месте. Знаю, что тут всегда все чисто и созданы все условия для комфортной работы. Зарплаты платятся всегда вовремя и без обмана, что радует.
Множество халявщиков работают, но таких штрафуют и быстро увольняют.
16.01.21 21:33
Салман,
Примерно пол года назад устроился на эту работу и ощущаю себя здесь как в своей тарелке, нашёл много хороших знакомств. Очень нравится условия работы, все что нужно для комфортной работы есть.
Неприятны те люди, которые не добросовестно относятся к своим обязанностям, они и пишут гневные отзывы.
16.01.21 14:37
Вася,
Работаю в этом замечательном месте уже почти год, могу рассказать некоторые вещи о работе тут. Здесь вам всегда помогут, потому что начальство заботится о своих подопечных. Мне очень нравится система премий, премии хорошие, нужно лишь немного потрудиться.
Из отрицательных сторон я считаю только назойливые штрафы, ясно дело их никто не любит, но они тут меньше намного, чем в других компаниях.
15.01.21 20:49
Паша,
Никогда бы не мог подумать, что эта работа так изменит мою жизнь, здесь я нашёл себя, приходя сюда каждый день я чувствую себя собой, как бы это банально не звучало. Обожаю работу за отзывчивый и добрых коллег. Спасибо вам.
Я не ищу в любимом деле минусов, поэтому отвечу так.
15.01.21 15:13
Антон,
За опыт моей работы в этом месте я понял, что для меня это работа самая лучшая. Очень нравятся сотрудники компании, всегда помогут и выручает в трудной ситуации, здесь у нас своя семья теперь. Я бы всем советовал эту работу.
Из минусов не смог найти ничего кроме факторов производства, шумы и всякая такая специфика.
15.01.21 00:03
Посоветовал данную работу мне друг, который уже около года работает здесь, я тут же прошел собеседование и вот уже несколько месяцев я являюсь сотрудником данной компании. Отличное место, никогда не было ссор с коллегами и тем более с начальством. Никогда не обманывали насчет зарплат, всегда все честно. Я рад, что работаю здесь и уходить не собираюсь.
Минусы как и в любой хорошей компании есть, но они не значительны и банальны, речь идет о штрафах, неответственных сотрудниках и всего остального, что является человеческим фактором.
14.01.21 14:22
Егор,
Получил огромный опыт работы в данном месте, заработал хороший капитал и приобрел новых хороших друзей, все благодаря данной компании. Удивительное место, здесь заботятся о работниках и не оставят их в беде. Условия работы хорошие, получше чем в других компаниях. Здесь я могу быть уверен, что меня не обманул и не заберут мои честно заработанные деньги.
Минусом я могу считать лишь тот факт, что добираться до работы мне лично не очень удобно, а так все меня полностью устраивает.