ООО "АБИ Молл"
Сайт: www.abimall.ru
Регионы работы: Москва, Владимир
Сайт: www.abimall.ru
Регионы работы: Москва, Владимир
Торгово-развлекательный бизнес. Торговый центр "Мегаторг", Городская ярмарка "Факел".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "АБИ Молл"
Отзывы о компании «ООО "АБИ Молл"» Всего: 3
25.07.21 15:09
Анастасия
Дружественный коллектив, приятная атмосфера, работа в команде.
Я благодарна судьбе, что проработала 3 года вместе с хорошими и профессиональными людьми.
До ремонта здания было трудновато работать
01.05.18 20:57
Аноним Аноним
г. Владимир
Местоположение, центр города
Если у вас есть возможность, ни в коем случае не ходите работать в эту компанию. Прежде всего, опасайтесь попасть в подчинение в отдел к Щетининой О.В. Как начальник совершенно некомпетентна, имеет скверную привычку перекладывать свои обязанности на подчиненных, сама же как специалист ничего из себя не представляет. Все ее косяки приходится разгребать подчиненным - соглашаться работать сверхурочно, выходить в...»
11.06.17 19:52
- Руководство неадекватное;
- Помещение внутри напоминает больницу совковых времен ;
- Сильная текучка;
- Нездоровая атмосфера;
P. S. : уважающий себя человек работать там не станет. Начинающий сотрудник не приобретет новый опыт, а потратит своё время. Это мясорубка по переработке человеческих ресурсов. Нехорошая организация. Очень неприятный директор по...»