Game Insight
Сайт: www.game-insight.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Нижний Новгород
Сайт: www.game-insight.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Нижний Новгород
разработчик и издатель игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, ВКонтакте, и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Game Insight
Отзывы о компании «Game Insight» Всего: 7
28.08.21 20:25
Вежливый HR, много опытных людей в командах. С виду неплохие проекты в разработке. По словам HR - белая зп, дмс, оборудование от компании, 1 day off в месяц.
Знаете, такого бардака и неуважения при найме сотрудников я не встречал уже давно.
Значит, дело обстояло так - написали мне они сами, мол, я им очень интересен. Прошёл несколько собеседований, затем сделал...»
28.08.21 10:50
Employee,
-day off раз в месяц за счёт компании;
-дмс с первого дня;
-неплохая техника и мебель, которую привозят домой;
-очень френдли коммуникация и в команде, и в компании
-процесс согласований затянут
-многие процессы не выстроены, менеджеры рассматривают каждый кейс отдельно, без системы
-сложно обучаться, так как нет родной компенсации
27.04.21 15:06
Артур Микаелян,
Именитая компания в рамках России
Уважение к будущим сотрудникам у них на минимуме. HR Орлова Анна себя так ведёт, как будто она королева, а будущий сотрудник раб. Но это лишь пол беды. У них во время второго собеседования, после прохождения этапа тестирования, будущие "коллеги" себя ведут ничем не лучше. Пытаются уже на этапе собеседования свалить на вас больше монотонной рутинной работы, а себя ведут как "деды" в армии. В общем отвратительное...»
24.02.21 15:51
Полина Номова,
Была только на собеседовании. Нет положительных впечатлений.
Однажды вечером, в начале января 2021 получила письмо от Анны, hr этой компании, с предложением на вакансию "Автора рекламных компаний", которая подразумевала создание интерактивных рекламных роликов для соцсетей. Договорились о созвоне.
На собеседовании все описывали в радужном свете, что вакансия у них новая и что я отлично подхожу на эту должность. Но сказали, что надо ещё менеджером этого направления...»
30.06.17 18:22
Елена Прекрасная,
Москва слезам не верит или как я искала работу бухгалтером ...Была в данной Компании на собеседовании -вакансия бухгалтер (у Компании нет опубликованной вакансии).Немного расскажу о своих впечатлениях:
-офис находится в пешей доступности от метро на территории БЦ Gorky Park Tower на 17 этаже, встрелила меня офис-менеджер и проводила в переговорную для беседы с Главным бухгалтером ,предложила мне: чай,кофе,воду (я...»
Минусов существенных для себя не нашла:
-собеседование в два этапа:с Главным бухгалтером,вторая встреча с Финансовым директором Компании.
Самый большой минус-мне отказали,но отказали грамотно-в письменном виде,ни один Работодатель из пройденых мною собеседований не написал и не позвонил,что не готов слелать предложение о работе.
21.11.16 17:02
Иван,
г. Нижний Новгород
- Коллектив профессионалов и интересных людей
- Удовольствие от работы, результатами которой являются игры радующие миллионы игроков
- Возможность расти как профессионал, делиться опытом и получать его от коллег
- Компания создает все условия для комфортной работы, внимательно реагирует на фидбек
- Настоящая геймдев студия, какой она и должна быть. Здесь работают люди, которые по настоящему ЛЮБЯТ игры,...»
Какие-то мелочи, которые даже и в голову не сразу придут. На фоне плюсов даже трудно сказать, что не так, недостатки меркнут.
03.06.16 11:57
Евгений Серов,