«Альтарикс, ООО»
Регионы работы: Москва, Пенза, Самара, Тольятти
Сайт: altarix.ru
Телефоны: Тел/Факс +7 (495) 783-11-58
Регионы работы: Москва, Пенза, Самара, Тольятти
Компания специализируется на создании готовых технологических решений в области мобильных сервисов и приложений для систем открытого правительства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании «Альтарикс, ООО»
Отзывы о компании ««Альтарикс, ООО»» Всего: 8
26.03.21 20:03
Рокс Крамп,
Их нет.
Знакомый работал в компании, у них группа компаний - Альтарикс, Клаудлинк, Р5 и т.д.
Что учредитель, что директор - скоты. Гнилые душонки, чьи семьи потом будут болеть разными болезнями как отдача за обман и невыплаты.
Все, кто судился с ними, и кто заключил мировые соглашения, - им они не выплатили НИЧЕГО. Потому что сроков выплат ни в одном мировом соглашении не было. Не, конечно, те кто у кормушки, бухгалтера,...»
24.12.20 14:04
Николаев Исаков,
г. Самара
Коллектив. Несмотря на всю историю с задержками зарплаты, hr отрабатывал на 100% и собрал в компании в основном адекватных толковых людей.
Главная проблема Альтарикса это задержки зп, о которой тут пишут с начала года. Долги, тем кто уволился, не выплачивают и кажется не собираются. Те, кто продолжают там работать, либо на других юр. лицах с зарплатой в срок (но тоже с долгами за прошлые месяцы), либо преследуют какие-то свои интересы - получение опыта за спасибо или опыта в выбивании долгов ))) Несколько юр. лиц под угрозой банкротства, т.к. не...»
23.12.20 17:03
Любитель ежевики,
г. Самара
Из плюсов только коллектив, который сплотился против руководства. Хотя даже тут все идет ко дну, т.к часть людей получает зарплату через новое юрлицо, а другие сидят с задержками в 5 месяцев. Естественно это все тоже сказывается на отношения в коллективе
Альтарикс сейчас это уже почти затонувшая галера, без шансов на спасение. За год уволилось в районе 80% сотрудников, остались только самые отбитые, которым не мешает задержка в зп на 5 месяцев.
Зарплата обещается каждый месяц, говорят что деньги уже вот вот приходят на счета, но естественно никто их потом не видит. На данный момент обещают к НГ выплатить ВСЕ долги, что выглядит просто смешно при отсутствии выплат...»
27.09.20 17:18
Денис Николаев,
Хороший просторный офис
Из приличной компании Альтарикс, с конца 2019 года, начал скатываться в какой-то лохотрон. Задержки выплат по 3-4 месяца, только одни обещания, деньги кидают кусками раз в 1,5 месяца (например, половина зарплаты за май в конце августа) . Уволилось очень много хороших специалистов, рук катастрофически не хватает. После увольнения - не рассчитывают, те, кто уволился в июле - не получили свои деньги (сейчас конец...»
29.04.20 13:11
Донкихот,
г. Самара
Положительно о компании отзывались только знакомые которые там работали, до середины 2019 года.
Несколько раз приглашали к себе в офис, пытались схантить.
В итоге в 2019 году решился сходить к ним, почему бы и нет. Прособеседовался, но фидбэка так и не получил.
После этого я узнал что манагерм из Альтарикса свойственно сливаться в середине разговора.
На данный момент у компании большая текучка и задержка по ЗП.
20.08.19 12:16
Алена Петрова,
г. Самара
Откликнулась на вакансию открытую в отдел hr. Резюме даже не рассмотрели,сразу кинули отказ. По опыту подходила. Коллектив hr-змеиный. Берут только своих подружек туда.
20.09.17 13:19
г. Самара
Здесь очень любят своих сотрудников)
Гибкий график, возможность работать удаленно.
Всегда на кухне есть чай, кофе, вкусняшки.
Атмосфера доброжелательная.
В офисе есть плейстейшен, бильярд, теннис, настолки - все что нужно, чтобы отвлечься и расслабиться)
Каждые полгода пересматривают ЗП.
Никто никого строго не контролирует - атмосфера доброжелательная, главное выполнять свои задачи
Проектов много - скучать не...»
Нет тимбилдинга, по всей компании редко проходят корпоративы. Но надо отметить, что если проходят - то на широкую)
21.03.16 12:07
г. Самара
Ну что тут рассказывать. Есть гибкий график, есть возможность посещать конфы или вещать на компанию полезную инфу, побуждающую к проф. росту. Легко отправляют в отпуска, где бы я не работал везде в этом плане тебя пытаются из под земли достать. С руководством на ты и достаточно позитивно. Каждые пол года пересмотры ЗП. В итоге плакать не приходиться.
Я не искал специально, думаю кто то их найдет, я обычно если нахожу, то стараюсь исправить. Если я еще до сих пор не уволился, то это означает, что до сих пор мне удавалось уладить или исправить правильнее те недостатки и отрицательные стороны в своей компании. Профессионализм слабый в других отделах, наш отдел держит марку, это подтвердил сам генеральный. Так что по большей части я доволен.